На ликвидацию старых свалок в Мильково потратили почти миллион

10 ноября 2017, 05:11 1094
Три крупные несанкционированные свалки ликвидированы в райцентре Мильково. На вывоз строительных отходов и другого мусора власти потратили больше 900 тысяч рублей.

«В селе выявлены 3 крупные несанкционированные свалки, которые образованы на протяжении многих лет, площадью 400 квадратных метров, 900 и 2300. На свалках обнаружены твердые коммунальные и строительные отходы, бочки, покрышки, балки, шифер, бетон, изделия из пластмассы и так далее. Районной администрацией на их ликвидацию потрачено 923 тысячи рублей», - рассказали в инспекции государственного экологического надзора Камчатского края.

Местные власти получили деньги в рамках субвенции, предоставленной региональным агентством по обращению с отходами, в рамках краевой государственной программы по охране окружающей среды.

За нарушение экологических требований в таких случаях предусмотрена административная ответственность по статье 8.2 КоАП РФ (штраф до 250 тысяч рублей), а в случае загрязнения земли – дополнительно еще по части 2 статьи 8.6 КоАП РФ (штраф до 80 тысяч рублей).

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Леон. (аноним) | 10 ноября 2017 г, 10:00

Вот где Мылову работа, а возможно и карман пополнить. Прокуратуре бы разобраться как глава отдал водоканал в частные руки. создав ООО, без доли администрации, которое возглавлял Вовк., а это грубейшее нарушении закона. И всю муниципальную технику сдали ему в аренду бесплатно. Во цирк. Депутаты Ау. Саидов честный ты наш, ты где.

Написал губернатор (аноним) | 10 ноября 2017 г, 08:59

там всю районную администрацию на полиграфе проверять надо. столько интересного будет. зато главе благодарность от президента, село просто вымирает, 200 человек каждый год.

Написал 12345 (аноним) | 10 ноября 2017 г, 08:50

Полный трёп, на снимках старый автогараж ЖКХ, просто под этот шумок кто-то хорошо нагрелся из местного аппарата местной администрации! !!!!

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.