Изображение камчатского судьи использовали для рекламы изделий из янтаря

14 ноября 2017, 15:17 2267
Экс-председателя Арбитражного суда Камчатки Георгия Ильина можно увидеть в рекламе. Его изображение используют для привлечения внимания к изделиям из янтаря.

В разделе «Портрет из янтаря» на главной странице сайта интернет-магазина компании «Амберпрофи изделия из янтаря» можно увидеть изображение человека, который как две капли воды похож на бывшего председателя краевого Арбитражного суда. Подобные портреты размером 55 на 70 сантиметров стоят 32 тысячи рублей. Рядом с человеком похожим на Ильина на сайте размещены портреты Джеки Чана и Феликса Дзержинского.

Как сообщало ИА «Кам 24», Георгий Ильин был председателем Арбитражного суда на Камчатке около 10 лет. Он покинул должность по собственному желанию 30 июня прошлого года. В январе 2017 года Георгий Павлович возглавил исполнительный комитет регионального отделения «Ассоциации юристов России».

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Стас (аноним) | 15 ноября 2017 г, 10:37

Формально - он ушел, а по факту - попросили, видимо задолбал. Так бывает когда микро князьком чувствуешь себя.

Написал авача (аноним) | 15 ноября 2017 г, 10:35

Скалацкий? Реальный журналист? !Не смешите.Вести скоро вообще никто не будет брать.Он когда -нибудь писал о нынешней власти правду,он пишет потом,когда эту власть "ушли" .

Написал Японист Ибрагимов (аноним) | 14 ноября 2017 г, 18:38

Редакция, почему не освещаете пиратскую тематику? Хватит писать всякую низкопрофессиональную ерунду! Учитесь журналистике у Вячеслава Скалацкого. Похоже остался единственный реальный журналист на Камчатке.

Написал Стриж (аноним) | 14 ноября 2017 г, 17:01

Милота-то какая!

Написал Ктм (аноним) | 14 ноября 2017 г, 16:35

Хороший дядька, я у него судился, решил дело в мою пользу.

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.