В Петропавловске пьяная автоледи обматерила инспектора ГИБДД

15 ноября 2017, 15:22 4148
В ночь на 15 ноября сотрудники ГИБДД остановили в Петропавловске-Камчатском машину с пьяной женщиной за рулём. Пока инспектор составлял протокол, автоледи оскорбляла и его, и понятых.

Судя по записи, которая распространяется в соцсетях, съемку ведет сама пьяная женщина-водитель. Героиню ролика не видно в кадре, зато хорошо слышен ее голос. Беседуя с полицейским, она активно использует ненормативную лексику.

«Меня лишают прав. Вот они, красавчики... Это мусор, который меня оформляет. Короче, ребята, блин, берегитесь… Ой, это кто мурлыкает, понятой-то что ли? Ты рот закрой свой, оформляй протокол», – комментирует происходящее автоледи.

Далее женщина заявила инспектору, что не она была за рулем и выразила готовность проехать в наркологию.

Как пояснили ИА «Кам 24» в ГИБДД, нарушительницу задержали примерно в час ночи на улице Сапун-гора. Позже медосвидетельствование показало, что она была пьяна.

По данным автоинспекторов, за двое суток на дорогах края остановили 17 нетрезвых водителей. Четверо из них были задержаны днем в Петропавловске во время стандартной проверки документов. В ГИБДД сообщают, что в регионе растет количество ДТП, которые совершают пьяные автомобилисты. К борьбе с ними подключились представители Камчатской федерации внедорожного туризма. Они намерены дежурить на дорогах и передавать автоинспекторам информацию о пьяницах за рулем.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал and. (аноним) | 21 ноября 2017 г, 23:01

До тех пор, пока мы будем называть ... жрицами любви, а безмозглых куриц - автоледи, в стране будет бардак. Мужчина за рулём кто? водитель, шофёр, шоферюга и т.д. А эта курица села за руль, надела чёрные очки, повесила телефон на ухо и сигарету в зубы - и кто она? ой-ой! автоледи, ага, и ещё треугольник на стекло с туфелькой, мол, мне все похрен, я - автоледи. Сел за руль - ответь по Закону. Все водители равны, все обязаны подчиняться правилам дорожного движения. Нахамил ГИБДДэшнику - в рыло получи, кукла рваная, или, там, сосок поросячий. Пока не начнём гайки завинчивать, друзья-коллеги, порядка не будет ни на дорогах, ни в жизни.

Написал Nick (аноним) | 19 ноября 2017 г, 17:35

МОЛОДЕЦ ТЕТКА, ТАК И НАДО ЧМЫРИТЬ ЭТИХ ПОГАНЫХ МУСОРОВ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Написал ДВ. | 17 ноября 2017 г, 15:42

Тоже мне ,,ЗВЕЗДА "!!!((((((От слова ПИ..ДА "И ведь чувствует себя героиней положения!!!Глазки как то хочется поцарапать,а в рот кляп,дебилка!!!!

Написал Вячеслав (аноним) | 16 ноября 2017 г, 21:09

АвтоЛЕДИ?!! С..а ох.....я!!! Всему есть предел! Тут я точно на стороне "мусоров". Дай вам Бог, служивые, терпения!

Написал ДВ. | 16 ноября 2017 г, 18:23

Удивительно,здесь ещё есть мнение о плохих ДПС ках.В данной ситуации какая то шлендра,пьяная чумиза ,которая только и может что поливать матами и снимать на телефон становится чуть ли не героиней.Опомнитесь!!!Какое счастье что ее остановили!!!Чьи то жизни наверняка спасли!!!А эту уродку обязательно на показательный открытый суд!И довести общественности о результатах!!!

Все комментарии (51)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.