Ночью к берегам Камчатки подойдет южный циклон

16 ноября 2017, 17:28 7661
По данным Камчатгидрометцентра, к полуострову приближается новый циклон. Атмосферный вихрь пройдет над территорией всего края.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, циклон подойдет к югу полуострова сегодня ближе к полуночи.

«Ночью ожидаются сильные осадки. На побережьях, в том числе Петропавловске-Камчатском и Вилючинске, будет идти мокрый снег вперемешку с дождем. Скорость ветра в порывах будет достигать 25 метров в секунду», – рассказали в отделе.

По данным синоптиков, циклон движется быстро, поэтому интенсивность осадков и ветра на юге края начнет стихать уже после полудня, по мере того, как атмосферный вихрь сместиться на север. Ожидается, что влияние циклона на юге края прекратится к полуночи пятницы.

В северных районах полуострова влияние циклона начнется завтра утром и продолжится до утра субботы.

Как сообщало ИА «Кам 24», предыдущий атмосферный вихрь подошел к Камчатке вчера утром. Циклон только сегодня ночью перестал влиять на погоду на юге края.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал медуза в глотку (аноним) | 17 ноября 2017 г, 04:48

Пираты должны ответить стихии мощной вечериной в Зеленой карете! Брат известного диктора Олег Ефимов должен одеть самый лучший пиратский костюм с огромной эполетой, а два вадима-ушуиста пусть исполнят знаменитый хит ДЕРЕВЯННАЯ НОГА! Маришка с Михалычем на подпевках. Скрипачь и пионистЪ - соло!

Написал Домохозяйка (аноним) | 17 ноября 2017 г, 00:20

А я думала, что ночью мужчины приходят..

Написал Гаи (аноним) | 16 ноября 2017 г, 23:59

Правила для всех одни! Зимой одевайте с пупырышками!

Написал Стюардеса (аноним) | 16 ноября 2017 г, 23:56

У нас запрещено всё, что тормозит скорость и безопасность полёта...

Написал Мальвина (аноним) | 16 ноября 2017 г, 23:49

Ой, хочу, хочу!

Все комментарии (11)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.