В субботу вечером в Петропавловске сгорело два частных дома

19 ноября 2017, 17:23 1923
Сотрудники государственного пожарного надзора выясняют причины возгораний, которые произошли в двух частных домах Петропавловска-Камчатского.

По информации краевого управления МЧС, информация о пожарах в Петропавловске поступила на пульт диспетчера вечером 18 ноября.

Первый пожар произошёл в одноэтажном деревянном частном доме на улице Совхозной. В район происшествия выехали 14 огнеборцев пожарно-спасательных частей № 1 и № 3 на трех единицах техники. Они, как сообщает пресс-служба МЧС, были на месте через четыре минуты. Спустя полчаса возгорание ликвидировали. В здании размером 10 на 8 метров с цокольным этажом огнём повреждены деревянные конструкции на площади 70 квадратных метров.

Второй пожар произошёл в одноэтажном бетонном частном доме на улице Волочаевской. На место пожара выехали девять человек на двух машинах. Чтобы ликвидировать возгорание, пожарным потребовалось около получаса. Огнем повреждены два квадратных метра кровли. Никто из людей в пожарах не пострадал.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Стим (аноним) | 19 ноября 2017 г, 19:11

Вор хоть стены оставит,пожар -ничего!

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.