В Вилючинске открыли новый способ борьбы с гололедицей (видео)

19 ноября 2017, 21:52 3844
Дорожники камчатского города Вилючинска придумали новый способ борьбы с гололедом. Рабочие разбрасывают песок на дорогу, сидя в ковше фронтального погрузчика.

Новую технологию дорожников житель Вилючинска Денис снял на видео в минувшую пятницу. По его словам, события происходили у дома № 2 на улице Приморской. Рабочий забрался в ковш погрузчика и двумя руками разбрасывал песок на улицу. Обсуждая новый способ борьбы с гололедицей, вилючинцы приходят к выводу, что с дорожной техникой в городе явно не все в порядке.

Справка

Вилючинск – город-порт в Камчатском крае, имеющий статус закрытого административно-территориального образования. Расположен на берегу бухты Крашенинникова Авачинской губы в 25 километрах юго-западнее Петропавловска. Население – более 20 тысяч человек. В Вилючинске находится база атомных подводных лодок Тихоокеанского флота России.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Вилючинск (аноним) | 26 ноября 2017 г, 11:27

Только, что показали на канале РОССИЯ24 "мобильный репортер"

Написал 404 (аноним) | 21 ноября 2017 г, 15:06

Уважаемый Виктор! В видеоролике показан факт зимнего содержания тротуара!! А вовсе не уголовные дела ... чиновников. Неужели Вы думаете, что глава Администрации усаживал работягу в ковш погрузчика и выдавал наряд на работу!?

Написал Виктор. Вилючинский (аноним) | 21 ноября 2017 г, 11:26

Уважаемый 404, что вы,ей - богу, наивный как ребенок. Фактов в прокуратуру направлено предостаточно, да только воз, как говорится, и ныне там. Ведь за нынешнюю главу Смирнову сам губер поручился, и значит, она вне подозрений, кристальнейшей души человек, на пару с Ланиным. А вот Жилкина маху дала, стала главой, не испросив на то высочайшего губернаторского соизволения. Поэтому в прошлом году на неё не за экономику даже, а за обычное рутинное увольнение зама моментально уголовку возбудили, от должности отстранили, и вот уже больше года "расследуют".

Написал 404 (аноним) | 21 ноября 2017 г, 09:00

Вилючинцу. Я так понимаю факты на попиленные правительством бюджетные средства ты уже направил в прокуратуру! Так что делать с подрядчиком? Нарушения ТБ и ПДД нет! или гаишникам какой-то коррупционер "сказал не трогать"!!? И ещё вопрос: подрядчики всё же справляются с зимним содержанием дорог или нет?

Написал Зигмунд (аноним) | 20 ноября 2017 г, 21:51

А Жилкина чёт в краевой центр регулярно зачастила. Так что думайте сами

Все комментарии (30)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.