Сумма штрафов за вред природе на Камчатке превысила 328 миллионов рублей

28 ноября 2017, 09:51 1661

С начала года судебные приставы Камчатки завершили 3 482 дела, связанных с нарушениями экологического законодательства. Сумма взысканных штрафов – более 328 миллионов рублей.

При этом всего в 2017 году у приставов находилось 5 020 таких исполнительных производств на общую сумму штрафов более 411 миллионов рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю, самыми распространенными нарушениями стали порча земель, нарушение правил использования земель, нарушение правил пожарной безопасности в лесах. При этом львиная доля нарушений относится к области рыболовства.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Баба Яга (аноним) | 23 декабря 2017 г, 00:53

Шрек Валерьян Перед тем, как высказывать своё суждение, полезно читать весь материал, а не только его заголовок. Написано - же: возбуждено производств на 411 млн, взыскано 328. Изумляет другое. Безграмотность "писарей" из УССП, "тискающих" такие статейки. В ней всего три предложения. При этом, два последних, находятся в смысловом противоречии друг с другом. Судите сами :"...САМЫМИ РАСПРОСТРАНЁННЫМИ НАРУШЕНИЯМИ СТАЛИ порча земель, нарушение правил использования земель, нарушение правил пожарной безопасности в лесах". И далее: "ПРИ ЭТОМ ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ НАРУШЕНИЙ ОТНОСИТСЯ К ОБЛАСТИ РЫБОЛОВСТВА". Что они хотели донести до потомков?

Написал ? (аноним) | 28 ноября 2017 г, 18:04

Неужели все эти штрафы идут на решение проблемы уборки мусора? А куда идут штрафы вообще? Кто знает?

Написал Шрек Валерьян (аноним) | 28 ноября 2017 г, 12:02

Это же только возбудили) На этом исполнительное производство у наших приставов заканчивается) Они даже не считают нужным должникам постановления о возбуждении и.п. направлять и в банки инкассы выставить) Ну возбудили на 328. И че ? А сколько взыскали из 328 млн?

Написал Вован Сидорыч (аноним) | 28 ноября 2017 г, 10:15

странно, а как было кругом гавнище так и осталось....

Написал СВ (аноним) | 28 ноября 2017 г, 09:56

А посмотрите - что творится на 5 км где стоят гаражи.Такое ощущение что весь мусор близлещащих домов сносят не на помойку, а именно туда.Гаражи между ул.Автомобилистов, д. 49 и ул.Автомобилистов,д. 12 .Слева по дороге на Мишенку они стоят.Это уму не постижимо что там творится.Городская свалка.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.