На Камчатке суд отправил парня в колонию за связь со школьницей

29 ноября 2017, 12:50 1956

На Камчатке суд приговорил 18-летнего парня к лишению свободы за интимную связь с несовершеннолетней. Отягчающим обстоятельством стало то, что юноша соблазнил школьницу в состоянии опьянения.

«28 ноября суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Елизовского района, обвиняемого по статье 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достригшим 14-летнего возраста, лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Установлено, что в мае и июле 2017 года пьяный молодой человек по обоюдному согласию и без применения насилия вступил в половую связь с 13-летней односельчанкой. При этом парень знал о возрасте девочки.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

При назначении наказания суд учел явку с повинной и наличие малолетнего ребенка – в мае текущего года другая партнерша молодого человека родила от него ребенка. Отягчающим обстоятельством суд признал то, что преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения.

Приговор в законную силу не вступил.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Честь берегут с молоду (аноним) | 1 декабря 2017 г, 00:03

В 13лет девочка должна спать дома ,а не с пьяными парнями.Почему девочку не отправили в приют ,а родителей,которые не объяснили,что честь берегут с молоду не лишили родительских прав после интима в пьяном виде .Прежде чем судить парня 18-летнего ,который по международным правам не достигшим 21 летия считается несовершенолетним.Посадить парня за ошибку и не наказать родителей девочки - не правосудие,а маразм .Судьи похоже тоже жертвы ЕГЭ.

Написал Seaman | 30 ноября 2017 г, 12:30

Теперь он будет 3 года маленькой школьницей, у зрелых мужиков за 30 :)

Написал Фунакоша (аноним) | 30 ноября 2017 г, 01:47

А что там у Андрея Борисовича Иванова со строительством стадиона? Что-то читал новость эту и вспоминил.

Написал Брат (аноним) | 29 ноября 2017 г, 23:08

Вот уроды! У нас секса нет!

Написал Таракан (аноним) | 29 ноября 2017 г, 21:14

Смерть пидофилам .... Насильникам и убийцам..

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.