Для школ Петропавловска купили новое оборудование и мобильные классы

30 ноября 2017, 06:02 957
Мэрия краевой столицы потратила в этом году почти 100 миллионов рублей на обновление материально-технической базы школ и детсадов – в том числе там появилась новая мебель.

В 2017 году власти Петропавловска-Камчатского направили около 100 миллионов рублей на покупку и установку нового оборудования, а также мебели в образовательных учреждениях.

«Их оснащение проводилось в соответствии с требованиями федерального государственного стандарта (ФГОС). В образовательных учреждениях появились новые проекторы, мобильные классы, лабораторное оборудование для кабинетов химии, физики, биологии и технологии», - рассказали сотрудники городского управления образования.

По их словам, необходимую сумму выделили в рамках муниципальной программы «Развитие образования и социальная поддержка граждан в Петропавловск-Камчатском городском округе.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.