На Камчатке стартовала регистрация на ЕГЭ

30 ноября 2017, 07:29 1478
В Камчатском крае определены места регистрации на сдачу ЕГЭ в 2018 году. Заявления необходимо подать в срок до 1 февраля.

«Выпускники школ текущего года подают заявление по месту учебы. Выпускники прошлых лет и обучающиеся профессиональных образовательных организаций подают заявление в муниципальные управления или отделы образования», – сообщили в министерстве образования и молодёжной политики региона.

При подаче заявления на сдачу ЕГЭ выпускник прошлых лет должен предоставить документ, удостоверяющий личность, и оригинал документа об образовании. Обучающийся профессиональной образовательной организации вместе с документом, удостоверяющим личность, должен предоставить справку об освоении образовательных программ среднего общего образования.

«Радикальных изменений при проведении ЕГЭ в следующем году не будет. Основные новации коснулись технологии проведения экзаменов – в 2018 году в аудитории будут распечатываться как контрольные измерительные материалы, так и полный комплект экзаменационных бланков. После завершения испытания все экзаменационные работы сканируются и по защищённым каналам связи передаются на проверку», – добавили в министерстве.

Два экзамена – по русскому языку и математике – являются обязательными для выпускников текущего года. Успешная сдача этих предметов необходима для получения аттестата о среднем общем образовании. Остальные предметы сдаются участниками по выбору и необходимы тем, кто желает продолжить обучение в вузе. В заявлении можно указать любое количество предметов.

При выборе уровня математики для сдачи ЕГЭ следует учитывать, что в качестве вступительного испытания вузы принимают результаты профильной математики.

В министерстве напомнили, что для подготовки к экзаменам можно использовать материалы Открытого банка заданий ЕГЭ, который создан на сайте Федерального института педагогических измерений.

Подробная информация о Порядке проведения ГИА (ЕГЭ), информация по вопросам организации и проведения итогового сочинения (изложения) размещена на федеральном официальном информационном портале ЕГЭ, сайте министерства образования и молодежной политики Камчатского края и на сайте государственной итоговой аттестации выпускников Камчатского края.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Бабушка (аноним) | 30 ноября 2017 г, 13:51

Немудрено, однако. С такими министрами образования как наша дай бог, чтобы дети в собственном имени ошибки не делали. Зато рапортует браво. Так хочется в харю харкнуть, еле сдерживаюсь порой

Написал Земляк (аноним) | 30 ноября 2017 г, 13:45

ЕГЭ- это одибилизация подрастающего поколения в масштабах всей страны и всей нации Российского народа. Только идиот не понимает что происходит. Новая система образования полностью деградировала , она нацелена на то, что бы наши дети перестали самостоятельно думать, выражать грамотно построенной речью свои мысли и .т.д. Чему может научить тестирование? Авось угадаю авось пронесет...... Лучше бы они такие обыски в метро и в аэропортах устраивали

Написал 123 (аноним) | 30 ноября 2017 г, 11:06

Батенька, а вы совсем не понимаете происходящее. Дело в том, что конструктор оборонного завода, в условиях подготовки к войне, это очень ценный и важный человек. Без конструктора невозможно изобрести или усовершенствовать (модернизировать) военную продукцию. Человека довели идиоты типа Рогозина.

Написал Ужасу (аноним) | 30 ноября 2017 г, 09:55

Причем здесь страна, если какой-то депресант решил выпилиться|? Повесился бы уж тогда или с крыши шагнул. А то придумал хрень какую-то, горло себе перерезать. Показушник и артист с погорелого театра. Публика не оценила.

Написал Ужас (аноним) | 30 ноября 2017 г, 07:51

Вы прелставляете какое дерь5о творится в стране, если конструктор корпорации МИГ захотел убить себя?!

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.