Пьяный житель Петропавловска зарезал любовницу и вызвал «скорую»

06 декабря 2017, 11:37 4166

Жителя Петропавловска-Камчатского обвиняют в убийстве сожительницы. Он ударил ее ножом в живот в квартире на улице Пономарева.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, 5 декабря 2017 года пьяный мужчина в одной из квартир по улице Пономарева в Петропавловске поругался с 28-летней сожительницей и ударил ее ножом в живот. В результате женщина скончалась на месте. После этого горожанин обратился в скорую помощь и полицию.

Мужчина ранее судим за преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств, нигде не работал.

В настоящее время выясняются все обстоятельства преступления, в том числе мотив преступления. Подозреваемый задержан. Следствием решается вопрос о заключении его под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал . (аноним) | 7 декабря 2017 г, 22:43

Бичи с понамарева оживают опять...

Написал Журналист (аноним) | 6 декабря 2017 г, 21:26

Рен тв, нтв, и т.д. включите,критики, или газеты вспомните.Всегда происшествия занимали первые полосы и внимание читателей, ну а девушки..а девушки потом.

Написал Доктор Курпатов (аноним) | 6 декабря 2017 г, 18:46

Преображенский, думаю прав наполовину. С той разницей, что это не специальный проект конторы. А так да - "журналисты" заняты чевидным очернением, всякие волдоты приплетают Пробочку и Фероича к каждой новости, а господа чекисты последовательно собирают досьешечку на этих несчастных)

Написал Преображенский | 6 декабря 2017 г, 16:02

Явшоке. Согласен на 100%. Мне кажется (ТСя, а не ТЬСя !), что КАМ24 это специальный проект "конторы". Журналисты пишут всякую чернуху, местные дурачки начинают кричать: "Шаумяна на дыбу", "бей черно..ых" "сжечь попов" и т.п., а какой-то очкарик в "конторе" все эти высеры (а большинство из них на статью тянут! "Экстремизм", "Разжигание национальной розни", "Оскорбление чувств верующих" и т.п.) фиксирует и в папочки... до поры до времени... Наступит время, или просто понадобится кого-нибудь к ногтю прижать - вот она, серая папочка! За такие услуги, НАВЕРНОЕ, КАМ24 еще и не закрыли, как сделали бы с любым оппозиционным СМИ .. Может даже и финансируют за бюджетные деньги... чуть-чуть. Кстати, тему знаю изнутри, поэтому говорю уверенно - фиксируются эти высеры запросто! И не помогут ни ТОРы, ни другие анонимайзеры! Особенно когда нагрянут с обыском и заберут комп на экспертизу.

Написал Где хорошее? (аноним) | 6 декабря 2017 г, 15:22

Писали бы о том, как дети выигрывают соревнования! Чернухой заманиваете народ, при чем не очень хороший иногда.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.