Женщина, которую сбили на переходе у «Пробочки», скончалась в больнице

07 декабря 2017, 10:46 4137
Вечером 6 декабря в краевой больнице скончалась 60-летняя женщина, участница аварии на Северо-Востоке. Переходя дорогу, она попала под колеса «Шевроле-Круз».

ДТП произошло вечером в минувший понедельник на проспекте Таранца в Петропавловске-Камчатском (район Северо-Восток, неподалеку от магазина «Пробочка»). 69-летний водитель на «Шевроле-Круз» сбил 60-летнюю горожанку, переходившую дорогу по пешеходному переходу (фото). Женщину госпитализировали в реанимационное отделение краевой больницы.

Родственники пострадавшей через соцсети попросили откликнуться очевидцев аварии. В мессенджерах распространяется следующий текст: «Мама находится в коме… Кто владеет какой-либо информацией по поводу данного ДТП, прошу сообщить по телефону: 8-914-627-37-67».

Как рассказали ИА «Кам 24» в ГИБДД, накануне вечером пострадавшая в аварии женщина скончалась в больнице.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Сын | 11 декабря 2017 г, 10:34

Милошка, позвони мне 89246960418. Тварь, я тебе объясню, насчёт животного и как нужно по сторанам смотреть.

Написал Астерикс (аноним) | 8 декабря 2017 г, 23:56

Блин на самом деле сколько тварей типо васяна и милошки живут на камчатке, просто шлак, а не люди!!!!

Написал Малыш и Карлсон. (аноним) | 8 декабря 2017 г, 11:49

Перед этим пешеходным знаком надо лежачего полицейского прилепить для любителей гонять. А то дорожные знаки им не указ.

Написал дядявася (аноним) | 8 декабря 2017 г, 11:46

Скоро сбить,убить человека будет обыденным плёвым делом.Ну сбил, ну убил..Сам виноват, сама виновата.Башкой надо было по сторонам крутить...На лицо диагностика мозговых нарушений.

Написал Николь (аноним) | 8 декабря 2017 г, 11:17

На данном участке дороги очень тяжело и опасно переходить Там либо стоит автобус на всю полосу, либо паркуются машины и пешехода просто невидно, особенно если он внезапно увидит свой автобус и понесется сломя голову. Не менее опасна дорога мимо продуктового рынка, где по обочинам стоят машины. Не хотят водители парковать их на стоянку им проще рядом встать, выскочить, а все другие водители и пешеходы как хотите "и пусть весь мир подождет"!!! Почему нет сотрудников ДПС (патруля), которые могли хоть иногда бы контролировать эту ситуацию???!!! Не защищаю и водителей ни пешеходов. Каждый хорош в своей ситуации. Одни ходят и не смотрят и болтают по телефону, либо вышагивают как по подиуму. Другие так же не смотрят и несутся.

Все комментарии (36)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.