Камчатцев приглашают в театр на премьеру драмы «Клятвенные девы»

07 декабря 2017, 18:32 757
8 и 9 декабря в Камчатском театре драмы и комедии состоится премьера драмы «Клятвенные девы» в постановке Виталия Дьяченко. В основе спектакля – пьеса драматурга Олега Михайлова.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого министерства культуры, история, рассказанная в пьесе, происходит в наши дни на окраине столицы Албании. По древнему обычаю этой страны, в семье, лишившейся мужчины – наследника и защитника – его обязанности берет на себя незамужняя дочь. Она получает все права и свободы мужчин, но вынуждена дать обет целомудрия и безбрачия. Такие женщины называются «бурнеши».

«Эмоциональная, напряженная, драматичная история жизни одной семьи, которая держится благодаря непререкаемому авторитету бурнеши в исполнении Заслуженной артистки РФ Татьяны Дерегузовой, будет показана на малой сцене театра. Также в спектакле заняты Заслуженная артистка РФ Зоя Янышева, Елена Буряк, Наталья Войтюк, Юлия Николаева, Екатерина Пивинская. В постановке много создающего особую атмосферу реквизита и деталей», – отметили в министерстве.

Начало спектакля в 18:00. Ограничение по возрасту: 18 +. Стоимость входного билета: 1000 рублей. Телефон для справок: 42-00-90.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Даматургия России (аноним) | 8 декабря 2017 г, 16:49

А что в нвших театрах нельзя поставить пьесу как мать работая уборщицей получает з.п 17 т.р имеет троих детей без мужа успевает сводить их детский дом творчечтва и накормить и одеть , что нам эти албанцы я ох...ю с этих драматургов Российских ,или дееревня под Волгоградом где жители говно из ведра за окно вываливают, из за того что комунальщики бабло воруют которое им платят жильцы

Написал Нищий (аноним) | 7 декабря 2017 г, 18:40

За 1000 р? А что делать, если живешь на прожиточный минимум?

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.