В аварии на Камчатке пострадала 10-месячная пассажирка «Тойоты» (обзор ДТП)

11 декабря 2017, 10:35 2685
За минувшие выходные автоинспекторы зарегистрировали на дорогах Камчатки два ДТП. В одной из аварий пострадала 10-месячная девочка.

В субботу, 9 декабря, в 14:50 на 45 километре дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково занесло «Тойоту-Карину», которой управлял 40-летний житель села Коряки. «Карина» выехала на встречную полосу и столкнулась с «Тойотой-Вангард» и «Ниссаном-Вингроад». В аварии пострадала 10-месячная пассажирка «Тойоты-Карины», ее госпитализировали в травматологическое отделение краевой детской больницы.

В 23:05 на 50 километре дороги Петропавловск - Мильково еще один житель села Коряки и тоже на «Тойоте-Карине» врезался в «Субару-Форестер». «Субару», как сообщили в ГИБДД, стояла на проезжей части после аварии, которая произошла ранее. В ДТП пострадал водитель «Карины», медики назначили ему лечение по месту жительства.

Кроме этого, как сообщало ИА «Кам 24», во время субботнего циклона на Камчатке произошло несколько автостолкновений без пострадавших. Некоторые дорожные инциденты очевидцы сняли на видео.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Алена (аноним) | 11 декабря 2017 г, 11:48

Вот же «фартовый» субару

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.