В кафе на Озерновской косе грабитель отобрал у горожанина 42 тысячи рублей

11 декабря 2017, 13:56 1852
В Петропавловске-Камчатском 39-летний посетитель шашлычной стал жертвой грабителя. Он ударил горожанина по лицу и забрал портмоне с деньгами.

«В полицию об открытом хищении портмоне, в котором находилось 42 тысячи рублей, заявил 39-летний житель Петропавловска-Камчатского. Деньги из заднего кармана брюк мужчины вытащил неизвестный. Инцидент произошел в минувшее воскресенье в кафе-шашлычной на улице Озерновская коса», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Сотрудниками уголовного розыска был задержан 35-летний житель краевого центра. Как выяснилось, подойдя к заявителю на танцполе, он вытащил у него из кармана кошелек. Когда же потерпевший схватил его за руку, ударил кулаком в лицо и убежал из кафе.

В отношении горожанина возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Мерой пресечения в отношении него избрана подписка о невыезде.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Не виноватая я, он сам (аноним) | 11 декабря 2017 г, 20:22

Лошара. Мало в бубен выхватил.

Написал ... (аноним) | 11 декабря 2017 г, 20:16

Не слабый прес, для завсегдатаев этих заведений это просто фортуна! Могли легко за эти бабки и череп проломить.

Написал www (аноним) | 11 декабря 2017 г, 19:48

Жа и х с ним, нечего с такими деньгами по бичхолам шастать, при таком лапатнике лучше бы в колизее завис.

Написал Ледоруб (аноним) | 11 декабря 2017 г, 18:36

Нормалек!!! Все жалуются, что живем хреново! Пошел просто поужинать и потанцевать в ШАШЛЫЧКУ с 42 тырами рябчиков в кармане. Хорошо живем, товарищи, не нойте!!!!

Написал Ходок (аноним) | 11 декабря 2017 г, 16:04

Сколько уже говорили, что опасно ходить в эти заведения! Грабежи, это самое мелкое, что ожидает там. Убивают там. что негде поесть и выпить в городе?

Все комментарии (13)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.