Бумажка с пин-кодом помогла вору снять все деньги с кредитки горожанки

16 декабря 2017, 14:24 2388
На Камчатке полиция рекомендует быть внимательнее в преддверии новогодних праздников. Увлеченные покупкой подарков горожане остаются без кошельков и украшений.

«Накануне вечером в полицию Петропавловска-Камчатского обратилась с заявлением 56-летняя жительница краевого центра. У нее из сумки пропал кошелек, в котором находились деньги и банковская карта, с которой впоследствии были похищены более 70 тысяч рублей. Преступник воспользовался тем, что пин-код, дающий доступ к чужому счету, был написан на листочке, который вместе с картой находился в кошельке», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Горожанка предполагает, что кража была совершена в одном из торговых центров, куда она вместе с супругом приезжала за покупками.

38-летняя жительница Петропавловска-Камчатского, увлеченная выбором новогодних подарков, оставила на прилавке одной из торговых точек кошелек с пятью тысячами рублей и золотым браслетом с кулоном. Общая сумма заявленного ущерба составляет 11 тысяч рублей.

В преддверии новогодних праздников полиция призывает жителей полуострова быть внимательными. Жертвами воров-карманников чаще становятся женщины. Кражи нередко совершаются при большом скоплении людей: в автобусах, магазинах, торгово-оптовых базах, когда внимание человека сосредоточено на новогодних покупках.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Пуаро (аноним) | 18 декабря 2017 г, 00:12

ильвад, возможно искал свой?

Написал рогоносец Вадя (аноним) | 18 декабря 2017 г, 00:07

Пробку-то вытащили из нее?

Написал негодующе (аноним) | 17 декабря 2017 г, 13:09

Была ли у женщины в этот момент анальная пробка? почему корреспонденты кам24 не выяснили этот немаловажный момент!?

Написал Тузик без карты мир (аноним) | 16 декабря 2017 г, 23:35

Благодаря клушам типа Маша , которые верят добрым намерениям серых волков на ура и безропотно принимаются законы ограничивающие права и свободы человека. Клуша добровольно становится рабом. Потом также будет одобрять умерщвление биомусора типа вышедших в тираж. Тех самых, за кого сецчас якобы ратует. Исключительно для снижения нагрузки на пенсионный фонд и здравоохранение. Главное, чтобы в СМИ правильно подали акцент. А потом придёт очередь самих клуш. И прятаться бесполезно: добровольной принудительно зачипировались.

Написал Дичь (аноним) | 16 декабря 2017 г, 23:17

Ты не понимаешь Маша, что это может тотально изменить мир.........

Все комментарии (14)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.