Пока матрос из Петропавловска был в рейсе, с его «Тойоты» сняли колеса и стоп-сигналы

19 декабря 2017, 08:44 1555
В Петропавловске-Камчатском сотрудники уголовного розыска задержали трех молодых людей. Их подозревают в краже запчастей, спойлера и колес из автомобиля матроса.

«41-летний матрос из Петропавловска-Камчатского заявил в полицию о том, что неизвестные разбили окно его «Тойоты Спринтер», похитили спойлер, колеса, стоп-сигналы, аудиоколонки и запчасти. Сумма заявленного ущерба составила 30 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

О краже мужчина узнал, когда вернулся из рейса. Во время отсутствия владельца иномарка находилась на территории гаражного кооператива.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Ими оказались трое молодых людей 18 и 19 лет, ранее попадавших в поле зрения полиции за совершение противоправных действий. Спойлер, колеса и стоп-сигналы изъяты. Часть похищенного подозреваемые продали.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Мерой пресечения им избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал &~*TCHK*~& (аноним) | 19 декабря 2017 г, 12:37

Это ЧУДО, самое настоящее ЧУДО - да, что бы полицаи вдруг смогли раскрыть автомобильную кражу, да ещё и по прошествии некоторого времени с момента совершения преступления, и вообще стали что то искать, вместо того что бы поступить как всегда, а именно имитация бурной деятельности, фальсификация материалов дела и в итоге отказ в возбуждении самого дела..., я поражён..., у меня этой осенью тоже кое что украли с машины, но в моём случае ничего искать не стали, фальсифицировали справку о стоимости украденной запчасти и на этом основании закрыли дело (надо конечно было дожать их, чтоб за фальсификацию из полиции вышибли)...

Написал Дубак (аноним) | 19 декабря 2017 г, 11:58

Да в рот компот, сажать воров надо, учить....

Написал Местный (аноним) | 19 декабря 2017 г, 10:30

Назад в 90 ые ?

Написал чувак (аноним) | 19 декабря 2017 г, 09:36

а на охраняемую стоянку поставить пока в море,а? А то запарили,побрасают свой хлам,и потом удивляются, из за них почистить нормально не могут

Написал Бонч-Бруевич 1 | 19 декабря 2017 г, 09:08

Эй моряк, ты слишком долго плавал!

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.