Москвичам объяснили, зачем им путеводитель по Камчатке

20 декабря 2017, 07:07 1565
В Москве прошла презентация книг о Камчатке, в том числе путеводителя. Председатель оргкомитета гонки «Берингия» Алексей Войтов заверил, что 8 часов в самолете станут самым большим неудобством.

Жителям и гостям российской столицы представили издания «Берингия. Анатомия гонки», «Занимательная Берингия», «Камчатка. Современный путеводитель» и «Сказочная Камчатка». Презентовали их – а заодно и туристические возможности региона - зампред краевого правительства, председатель оргкомитета гонки «Берингия» Алексей Войтов, редактор-составитель «Сказочной Камчатки» Александра Агафонова и гендиректор издательства «PressPass», издавшего все четыре книги, Алексей Литвинов.

«Я вас от всей души приглашаю посетить Камчатку. Около 7 тысяч километров и 8 часов, которые вы проведете в самолете, станут самым большим неудобством, которое с вами случится во время путешествия в край. Все остальное вам обязательно понравится - гейзеры, горячие термальные источники, лыжи, снегоходы, рыбалка, охота и, конечно, наша гонка «Берингия», - сказал Войтов пришедшим в торговый дом «Библио-Глобус».

В свою очередь издатель Литвинов отметил: «Многие говорят: а зачем нам покупать путеводитель? Ведь все есть в интернете. Конечно же, есть. Но качество этой информации, ее уровень обработки; в конце концов, достоверность, не всегда соответствует ожиданиям. А здесь вы сможете получить ту информацию, которая проверена редакторами, верифицирована, литературно и художественно обработана. Поэтому путеводитель, в частности по Камчатскому краю – незаменимый помощник при поездке в этот чудесный регион».

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Баба Яга (аноним) | 21 декабря 2017 г, 02:24

Издателю. "Такие узелки и связочки, понимаешь" существуют во всех отраслях, где можно получить ощутимый доход. Московские "денежные мешки", ошалевшие от дармовых денег, вкупе с местными чинушами, уже свыше десяти лет скупают все сферы деятельности, соприкасающиеся с бюджетным финансированием. Деньги делают деньги.

Написал Издатель (аноним) | 20 декабря 2017 г, 11:43

Интересы PressPass здесь в правительстве края активно лоббировала Стратонова, претендующая ныне на должность главного спеца по туризму. Надо заметить, что этот PressPass уже хорошо подсел на бюджеты и во всех других регионах, подведомственным этим Рогам и копытам, то есть Минрегионразвития. Вот такие узелки и связочки, понимаешь ли.

Написал Издатель (аноним) | 20 декабря 2017 г, 11:12

Так для сведения. Редактор всех книжек "Камчатка. Современный путеводитель" (под псевдонимом Питерская) и "Сказочная Камчатка" и т.д. Александра Агафонова, являющаяся гендиректором издательства «PressPass, по совместительству так же является супругой советника Галушки (Минвостокразвития) Леонида Агафонова. Я так понимаю, что сие мероприятие является рекламой фирмы PressPass за счет бюджета края. Сия издательская фирмочка пытается активно и успешно потеснить местных издателей и подсесть на госконтракты Правительства Камчатского края. Нет ли здесь конфликта интересов в среде московских и местных чиновников,

Написал Тест (аноним) | 20 декабря 2017 г, 10:44

Войтов, после добавил - "Всё вам понравится, только если в Петропавловск заезжать не будете, там всё засрано и город выглядит как гoвно, но вам то пофиг, а местное овощное население всё равно за нас проголосует"

Написал Анофрик (аноним) | 20 декабря 2017 г, 10:05

Надо еще москвичам ситуацию про иранского туриста рассказать и правила поведения в Елизовском суде разъяснить, а то вдруг потенциальные туристы по Халактырскому пляжу гулять будут

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.