Алексей Войтов не стал вице-губернатором Камчатского края

20 декабря 2017, 15:19 4086

Сегодня на сессии Законодательного собрания Камчатки депутаты не стали вносить изменения в структуру краевого правительства. Этот вопрос даже не значился в повестке дня.

В последние несколько дней в кулуарах краевой власти активно обсуждалась информация о том, что в правительстве Камчатки появится еще один (третий по счету) вице-губернатор. На эту должность прочат руководителя аппарата губернатора Алексея Войтова. Некоторые сотрудники краевого правительства рассказывали коллегам и журналистам, что структурные изменения, которые позволят Войтову занять пост вице-губернатора, будут приняты уже сегодня – на сессии Законодательного собрания. Эта информация, как и ожидалось, не подтвердилась.

«Рассмотрение этого вопроса действительно планировалось. Но уже в понедельник было известно, что на сегодняшнюю сессию его не вынесут», – сообщил ИА «Кам 24» один из депутатов, попросивший не указывать его фамилию.

На данный момент в правительстве Камчатского края работают два вице-губернатора: Ирина Унтилова (первый вице-губернатор) и Дмитрий Латышев. Кроме них у Владимира Илюхина, как у председателя правительства региона, есть еще восемь заместителей.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Терзают смутные сомнения (аноним) | 22 декабря 2017 г, 11:16

Стал никому не нужным? Неужели нашли кого-то другого, еще лучше..?

Написал УРА бюджет резиновый! (аноним) | 21 декабря 2017 г, 09:39

О! Да! Эта хрень по всей стране. В нашей государственной организации несколько лет назад был один зам.директора. Сейчас их ДЕСЯТЬ! Вот и главного чиновника Камчатки будет еще стодвадцатьпять попощников и триста вице-чиновников. Пилим бюджет!

Написал Вера (аноним) | 20 декабря 2017 г, 22:37

Гостю. Скорее всего при СССР вы и не жили. Вы и понятия не имеете, что в то время дети могли играть допоздна на улице (без мобильного телефона!) и родители не боялись за них, в некоторых дворах стояли теннисные столы, (сама играла), народ был дружный. На Камчатке все получали действительно среднюю зарплату, а не как сейчас - 65 тыс. (кто их в глаза видел,как много человек?), большие деньги получали рыбаки и моряки, так и работа у них тяжелая. Квартиры давали, а не покупали. Такие понятия, как порядочность, милосердие, честность ТОГДА ценились.

Написал Квяттковский (аноним) | 20 декабря 2017 г, 22:01

Известного пиловика бюджетных и внебюджетных источников ("Беренгия", Биатлон ит.п.) вот вот назначат вице-сосуном. Поздравляем! Очередной Илюхинский подвывало и лизун-сосун пошёл в гору.

Написал Гость (аноним) | 20 декабря 2017 г, 20:13

СССР - это не автоматы с газировкой, а ГУЛАГ и 4 миллиона доносов. CССР - это маразматики у власти и бедность, как норма жизни. СССР - это лицемерие. При показном антизападничестве поездка за границу - это поощрение, а вещь из-за границы - ... удача. СССР - это одинаковость во всём. В одежде, в еде, в песнях, в мыслях. СССР - это дефицит и отсутствие всякого прогресса. СССР - это коммунальные квартиры, где одна кухня и один коридор на всех. Где слово "сосед" приобретает особый смысл. СССР - это запрет на выезд за границу, это тюрьма за валютные операции, это запрет на любую политическую деятельность вне рамок компартии.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.