Елена Стратонова опровергла информацию о своем назначении в агентство по туризму

23 декабря 2017, 17:49 4074
Источник в правительстве края сообщает, что губернатор Владимир Илюхин подписал приказ о назначении Елены Стратоновой руководителем агентства по туризму. Сама Стратонова эти данные опровергает.

Как рассказал ИА «Кам 24» источник в правительстве Камчатки, 31-летняя Елена Стратонова уходит в непродолжительный отпуск, после возвращения из которого приступит к обязанностям руководителя краевого агентства по туризму и внешним связям. Подобная информация появилась и в социальных сетях. О новом назначении Стратоновой со ссылкой на источник в правительстве региона сообщалось в группе «Камчатка» соцсети «Фейсбук».

Корреспондент ИА «Кам 24» связался с Еленой Стратоновой по телефону. Она информацию о своем новом назначении опровергла.

«Не было никакого назначения меня на должность руководителя агентства по туризму и внешним связям. Я являюсь начальником управления пресс-службы аппарата губернатора и правительства края», – сказала Стратонова.

Как сообщало ИА «Кам 24», должность руководителя регионального агентства по туризму и внешним связям освободилась в июне этого года, когда ведомство покинул Геворк Шхиян. С того времени агентство в качестве врио руководителя возглавляет Марина Анищенко.

Елена Стратонова работает в краевом правительстве с 2011 года. В апреле 2015 года она возглавила управление пресс-службы губернатора и правительства. До перехода на госслужбу Стратонова была ведущей новостей и корреспондентом в камчатских СМИ.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Не утка (аноним) | 28 декабря 2017 г, 13:40

Так что это было? Журналистская утка?

Написал Маша и Витя с Апачи (аноним) | 27 декабря 2017 г, 07:58

Всем подъездом переживаем за эту красивую, но по-видимому несчастную девушку! Как сложилась ее дальнейшая судьба, кто в курсе?

Написал Позорная шмонька!!!!! (аноним) | 27 декабря 2017 г, 03:14

Насосала! И так ясно, каким местом себе карьеру сделала, шмонька.

Написал 41 (аноним) | 26 декабря 2017 г, 19:15

Толку с тебя не будет..езжай тетя в москву

Написал Кто продался, тот получил прибыль (аноним) | 26 декабря 2017 г, 12:33

Проститутка, это самая древняя профессия! Кто-то продается за копейки, а кто-то за вагон денег. Ну товарищи! Опомнитесь. Куплю-продажа и выгода, это и есть рыночная экономика. Если есть спрос, то всегда будет товар. Вопрос только в цене. Природные ресурсы продают олигархи, а за эти деньги получают прибыль и несут их в офш.... Кто в итоге получил прибыль? Правильно офшорные страны. Россия получила хрен собачий. Кто позволили вывезти деньги из страны и не заплатить налоги? Правильно виноват Дед Мороз красный нос.

Все комментарии (75)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.