Жительница Петропавловска вспомнила о своем ребенке, когда снова собралась замуж

28 декабря 2017, 10:38 2010
Судебные приставы подвигли жительницу Петропавловска-Камчатского заплатить алименты своему ребенку. По словам женщины, ей стало стыдно перед своим будущим мужем.

«На принудительном исполнении в Петропавловск-Камчатском городском отделе № 4 находится исполнительное производство в отношении женщины 1979 года рождения о взыскании алиментов в размере более 300 тысяч рублей. Так как ребенок проживает с бабушкой отца, женщина не интересовалась дочерью и не помогала, а также не торопилась выплачивать образовавшийся долг, предпочитая скрывать имущество», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Там сообщили, что в итоге судебным приставом был применен к должнице ряд мер принудительного воздействия, в том числе были наложены все возможные ограничения и запреты.

«Важную роль сыграло то, что женщина собралась замуж и в скором времени опять станет мамой. Как она объяснила судебным приставам после оплаты долга – ей стало стыдно перед будущим мужем, что она такая плохая мать», – пояснили в ведомстве.

В результате исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Нейтрон | 28 декабря 2017 г, 18:14

Да, безграмотность проникает в общество все больше и больше ......

Написал Катерина (аноним) | 28 декабря 2017 г, 17:44

Интересно, в пресс-службе ССП специалисты русский язык когда-нибудь вспоминают? "Ребенок проживает с бабушкой отца"... Бабушка отца - это для ребенка прабубушка. Но, наверное, "писатели" имели в виду все-таки бабушку девочки со стороны отца

Написал 12345 (аноним) | 28 декабря 2017 г, 15:54

Что за национальность у пристава на фото??? это не в России?

Написал Нейтрон | 28 декабря 2017 г, 12:49

Тварина ..... нижним местом думает, а ребенок побоку ....

Написал 13 (аноним) | 28 декабря 2017 г, 12:06

Да уж. Я думаю с бабушкой девочке лучше, чем с матерью, которая не испывает к ней чувств.

Все комментарии (14)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.