Сугробы на дорогах Петропавловска превратились в глубокие лужи (видео)

28 декабря 2017, 19:01 7582
В Петропавловске-Камчатском из-за потепления на дорогах образуются огромные лужи. Водители сообщают, что некоторые из водных преград преодолеть можно только на внедорожниках.

В социальных сетях распространяются любительские ролики, на которых видно, что в районе улицы Тундровой в Петропавловске (кольцо хлебозавода) прочищенный участок дороги заполнен водой. Автомобилисты говорят, что преодолеть лужу можно только на внедорожниках, или грузовиках.

По словам водителей, большая лужа также образовалась на дороге между зданием правительства края и площадью у стелы Город воинской славы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, сегодня в Петропавловске весь день стоит плюсовая температура. По данным на 18:30, воздух прогрелся до плюс 2,4 градуса.

Как сообщало информагентство, во вторник, 26 декабря, на юг Камчатки обрушился снежный циклон, под влиянием которого оказалась и столица края. В течение дня вторника и в ночь на среду в Петропавловске шел сильный снег. За сутки выпало 60 % месячной нормы осадков. Сегодня циклон продолжает оказывать влияние на юг полуострова. В Петропавловске с ночи идет мокрый снег.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Виталина (аноним) | 29 декабря 2017 г, 18:04

Чего мы возмущаемся.... Живем на территории ОПЕРЕЖАЮЩЕГО РАЗВИТИЯ.... Гордитесь.!!!! Снег к лету растает... Терпения.... На смену одному Виталику придет такой же....если не хуже...

Написал Александр (аноним) | 29 декабря 2017 г, 13:51

Только вдумайтесь , что 26-го числа выпало 60 процентов осадков от декабрьской нормы. А что, это разве впервые за годы Советской Власти? Что бы вы господа чиновники не врали, а скрыть уже невозможно то, как вы МАНИТЫРИТЕ и делаете вид своей значимости. С 26 числа, а сегодня уже 29 декабря от вас все больше и больше пахнет г.канализацией.

Написал 123 (аноним) | 29 декабря 2017 г, 11:15

Чё скулите , На Камчатке живете !

Написал пдапл (аноним) | 29 декабря 2017 г, 09:53

Такой потоп по всему городу.Коммунальный беспредел.

Написал Мефодий (аноним) | 29 декабря 2017 г, 09:28

".....сегодня Президент России, Правительство страны и региона ставят перед территориями новые большие задачи – развивать экономику, поддерживая производство, развивать социальную сферу, повышая комфорт проживания в городах и селах, оказывать всестороннюю поддержку бизнесу." Всё ставят и ставят, ставят и ставят! Где же всё это развитие, поддержка, повышение ? может не те или не тем ставят? или не то ставят

Все комментарии (22)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.