Житель Петропавловска украл у одинокой матери детскую кроватку

29 декабря 2017, 15:32 891
В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали 47-летнего алкоголика. Он обманул мать-одиночку, украв у нее матрас и детскую кроватку.

«В полицию обратилась 39-летняя жительница краевого центра, проживающая на улице Савченко. Женщина заявила, что у нее были похищены детская кроватка и матрас стоимостью 28 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Участковый установил обстоятельства произошедшего и личность подозреваемого. Им оказался 47-летний ранее судимый за кражу и грабеж мужчина, проживающий на одной улице с пострадавшей горожанкой.

Накануне к 39-летней женщине подошел незнакомец, явно ведущий асоциальный образ жизни. Он попросил у нее денег на выпивку. Женщина предложила ему заработать. Одинокой маме нужна была помощь в погрузке и доставке детской кроватки и матраса, которые она планировала купить в одном из магазинов Петропавловска.

Вместе с «грузчиком» женщина отправилась в магазин, где оформила покупку. Мужчина похитил у нее квитанцию на получение товара, а для осуществления доставки оставил работникам магазина свой номер телефона.

Получив товар, предприимчивый мужчина вместе с приятелем отметил «сделку», продав кроватку и матрас соседям по подъезду.

Проводится проверка, по окончании которой следственным отделом полиции будет возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Ибрагимов (аноним) | 30 декабря 2017 г, 07:25

Молчание Зубаря настораживает даже Свободный микрофон Влада Ефимова! До сих пор не получен ясный ответ на вопрос брата Олега: ОН БРЕЖНЕВА ПЕРЕСИДЕЛ ИЛИ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСИДЕЛ?

Написал обеспокоенный пианист (аноним) | 30 декабря 2017 г, 07:22

Виталий Иваненко выразил свое мнение в фейсбуке по поводу произошедшего? Настораживает молчание Звбаря!

Написал Фотоснайпер (аноним) | 29 декабря 2017 г, 23:47

Я тоже живу на СВ. Слишком много тут пивнушек и алкомаркетов. Район стал ...ый. Только люди которые отвечают за благостояние нашего города, являются владельцами этих пробочек, гамбринусов, агротэков. Депутаты. Прокуратура в курсе. Но ждёт команды из Москвы. А Москве нужны налоги. Нет доброго царя и плохих бояр. Есть молчаливое население. Ведь это мы не ходим на выборы " херли там делать, всё решено за нас ".

Написал Пуговка (аноним) | 29 декабря 2017 г, 20:50

Мда, пообмельчал нынче мужичок.

Написал ахаха (аноним) | 29 декабря 2017 г, 17:04

Так это и есть ЭЛИТА ))))

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.