«Чайзер» врезался в дерево, пострадали мужчина, женщина и ребенок (обзор ДТП)

09 января 2018, 13:48 2352

На Камчатке за время новогодних каникул произошло пять ДТП. В авариях пострадали восемь человек.

По информации краевого управления ГИБДД, 1 января в 08:15 напротив дома № 8 по улице Рябикова в городе Елизово 23-летний горожанин, управляя «Тойотой Хайс», превысил безопасную скорость движения и, допустив занос транспортного средства, совершил наезд на металлическую опору дорожного знака. В результате ДТП 20-летняя пассажирка «Тойоты» получила травмы и была госпитализирована в травматологическое отделение районной больницы. Выяснилось, что водитель иномарки был в состоянии алкогольного опьянения.

2 января в 23:00 напротив дома № 12 по улице Горького в Петропавловске-Камчатском неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил 57-летнего пешехода, который шёл в межквартальном проезде навстречу движения машины. Водитель с места происшествия скрылся. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, ему медики рекомендовали лечение по месту жительства. ГИБДД ведет поиск виновника аварии. В Госавтоинспекции призвали всех, кто обладает информацией о ДТП, сообщать в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю по телефонам: 8(4152) 46-70-26, 46-92-02 или 02.

3 января в 02:00 на 176 километре трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково 36-летний житель Усть-Камчатска за рулем «Тойоты Чайзер» не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП травмы получили 33-летняя женщина и трехлетний ребенок, находившиеся в иномарке. Их госпитализировали в больницу. Пострадал и водитель, ему врачи рекомендовали домашнее лечение.

4 января в 16:05 у дома № 2 по улице Ленина в Елизове 35-летний горожанан на «Тойоте Креста» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. Медики назначили пострадавшему водителю домашнее лечение.

5 января в 20:30 напротив дома № 13 по улице Беринга в Петропавловске 40-летняя жительница краевого центра за рулем «Тойоты Марк-2» выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Тойоту Короллу» под управлением 25-летнего водителя. В аварии пострадали виновница ДТП и 22-летнея пассажирка «Короллы». Врачи рекомендовали им лечение по месту жительства.

По данным ГИБДД, за выходные автоинспекторы задержали 49 водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 24 водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Полицейские поймали 22 пешеходов на нарушении правил дорожного движения. Правоохранители выявили 71 водителя, которые сели за руль без прав. 209 водителей были наказаны за то, что управляли транспортными средствами, не пристегнувшись ремнями безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 43 единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены шесть граждан. С использованием средств видеофиксации выявлено 2 173 нарушения.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Тимо (аноним) | 9 января 2018 г, 22:57

Марк ,чаизер ,креста.. хозяева этих машин самые мегажадные вымутни ,которые летают на лысых ушатках потому что тачки жрут бенз ведрами )))ради прикола проходя мимо марка или кресты обратите внимание на шины ..как у Горбоча лысина .От этого итог сбил ,перевернулся,врезался .

Написал авторепортёр (аноним) | 9 января 2018 г, 15:05

Пострадали только автосэр, автоледи и автодитё?

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.