Мэр Петропавловска поручил еще раз посыпать песок и соль у городских школ

10 января 2018, 21:10 2308
Виталий Иваненко проверил качество расчистки городских школ перед началом новой учебной четверти. С учетом жалоб горожан мэр поручил обезопасить подход к школам от остановок.

Глава администрации Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко побывал сегодня у средней школы № 8, где из-за гололеда пострадали горожане. В связи с этим мэр поставил задачу обеспечить подходы к образовательным учреждениям от автобусных остановок: уже завтра, 11 января, как сообщало ИА «Кам 24», в камчатских школах возобновятся уроки после новогодних каникул.

«Дети пойдут в школу. Необходимо подумать об их безопасном передвижении по городу: еще раз посыпать пешеходные дорожки песко-соляной смесью, особое внимание обратить на подъемы и спуски», - сказал Иваненко руководителю управления образования Гранту Шайгородскому и заместителю руководителя управления городского хозяйства Андрею Ромаденкову.

«Все социальные объекты расчищены от снега. Только муниципальными предприятиями на три полигона-снегоприемника вывезено 150 тысяч кубометров снега. Работы по очистке города продолжаются как с помощью специализированной техники, так и вручную. Прочищаются пешеходные дорожки, лестницы, переходы», - отметил Ромаденков.

Приводить в порядок подходу к образовательным учреждениям в Петропавловске будут сегодня ночью.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал джяга джяга (аноним) | 12 января 2018 г, 04:09

Для Вася что там городом, страной кто управляет? Вася не скажешь? Или никого нет, токо воры

Написал На самом деле (аноним) | 11 января 2018 г, 17:01

Там ошибка в заголовке. Правильный вариант такой: "Мэр Петропавловска еще раз поручил посыпать песок и соль у городских школ"

Написал Гном (аноним) | 11 января 2018 г, 09:39

Фантомасы !!!! Посыпать еще раз !!!??? ,а что уже посыпали?

Написал Вася (аноним) | 11 января 2018 г, 08:19

Бездари нашим городом управляют ни катков нету расчистки нормальной нет одним словом Е.Д

Написал нет | 11 января 2018 г, 08:04

нас "тротуарили-тротуарили" ни один год, а оказывается ЗАЧЕМ?! Где эти тротуары?!

Все комментарии (24)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.