Летчики морской авиации ТОФ отработали взлет-посадку в сложных условиях

11 января 2018, 13:30 1277

На Камчатке экипажи морской авиации ТОФ выполнили полеты во время тихоокеанского циклона. В тренировке участвовали всепогодные истребители-перехватчики и вертолеты противолодочной авиации.

Летчики морской авиации Тихоокеанского флота выполнили полеты в условиях тихоокеанского циклона с целью отработки навыков пилотирования в сложных метеоусловиях. К тренировкам в Камчатском крае были привлечены экипажи всепогодных истребителей-перехватчиков МиГ-31, самолетов Ил-38 и вертолетов Ка-27 противолодочной авиации.

«В сложных погодных условиях летчики отработали взлет-посадку при низкой облачности и плохой видимости, а также выполнили пилотирование и взаимодействие в группах при решении задач по предназначению», - сообщили ИА «Кам 24» в отделе информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал AlbaVerres | 11 января 2018 г, 22:42

Да ужжж признайся что ты дебил

Написал Ляляфа (аноним) | 11 января 2018 г, 21:31

это что за х.... , этим самолетам 100 лет в обед, а в ЮТубе говорят про супер разработки ,про СУ-35С! ,Дрель, Статус- 6 ,пару штук сделали и на весь мир трубят, а потом говорят ,что на Камчатке надо создавать Армию, пиндэц вообще, мдяяяя!!!

Написал UHPP (аноним) | 11 января 2018 г, 19:43

Вот это новость! Все ждали очередного циклона, а он прошёл стороной. Зато доблестная авиация ТОФ при хорошей погоде отработала взлёт и посадку в сложных метеоусловиях. Хотя бы в интернете не позорились с такими новостями. А то получается, проверки и допуска получены с нарушениями. Очередная лажа...

Написал крым чей (аноним) | 11 января 2018 г, 19:23

попа в стране,причем необъятная))

Написал Да ужжж (аноним) | 11 января 2018 г, 18:25

Пока путин не влаз с войной в Грузию, Украину, сирию, не пообещал превратить америку в радиоактивный пепел пр. гадости - необходимости "защищать" свою страну особой не было - не надо было почти половину бюджета тратить на вояк - было нормальное экономическое сотрудничество. А теперь, что? Раздувает плешивый карлик Третью мировую, и этим страшно гордиться. Только он с своими подельниками в бункере отсидится и спрячется потом где-нить в тихом месте с наворованными миллиардами, а людям что делать - завертываться в белую простынь и передвигаться в сторону кладбища - с детьми, стариками. Сцуки! А с Камчатки же и не выберешься, если что!

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.