Житель Камчатки ответит за спаивание 16-летней студентки

12 января 2018, 13:53 2361

В камчатском поселке Палана полиция рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела против 18-летнего жителя. Молодого человека уличили в том, что он спаивал студентку и приятеля.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, в декабре минувшего года молодой человек систематически склонял 16-летнюю студентку колледжа к употреблению пива. Об этом инспекторам ПДН стало известно в ходе работы с самой девушкой, которая состоит на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних за бродяжничество, плохо учится, пропускает занятия. Кроме того, правоохранители выяснили, что парень также распивал алкогольные напитки в компании с еще одним подростком – 17-летним студентом.

«Отделом дознания Корякского МО МВД России рассматривается вопрос о возбуждении в отношении злоумышленника уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 151 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий». Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет», – рассказали в полиции.

В МВД отметили, что молодой человек не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов. Он состоял на учете в ПДН с 10 летнего возраста (бродяжничество), а с 2013 по 2015 год находился в специализированном учебно-воспитательном учреждении закрытого типа за пределами Камчатского края.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Опана (аноним) | 15 января 2018 г, 09:31

я не пОняла,он шо заливал в нее?башкой надо думать.но если там бичики все,то панятна

Написал Seaman | 14 января 2018 г, 04:07

Анна, а вдруг они предотвратили очередное преступление, (имею ввиду сотрудников полиции) , там же указано что в ходе работы выяснили что он её склонял к употреблению синьки, ясно что насильдетальноливал ей в рот и без угроз, может в силу своего характера она слабовольна, (не может отказать, по какой либо причине) , да и предки её не занимаются своими обязанностями. Могла стать жертвой изнасилования теми мальчиками итд.Тем более этот юноша 18 лет уже состоит ПДН. Там бы опять общественный резонанс аля шурыгина итд. С одной стороны всё могло "БЫ" быть, но все предотвратили, или надо им было ждать и говорить, вот когда тебя трахнут или замочат, тогда обращайтесь..

Написал Анна (аноним) | 14 января 2018 г, 02:48

Парень выпивал в компании друзей, почти ровесников по сути.(Между 18 и 16 лет нет особой разницы.) За это его хотят привлечь к уголовной ответственности. Абсурд.

Написал Шекспир отдыхает (аноним) | 14 января 2018 г, 01:10

Он что насильно им в рты заливал?бред полный

Написал Aquarius (аноним) | 13 января 2018 г, 13:24

501, УК РФ и КРФ об АП тебе в помощь

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.