На Камчатке женщину, ударившую соперницу топором, посадили на 9 лет

12 января 2018, 16:47 2907

На Камчатку 47-летнюю жительницу села Эссо приговорили к 9 годам 6 месяцам лишения свободы. Из чувства ревности она ударила свою знакомую топором.

Как сообщало ИА «Кам 24», 23 июля 2017 года женщина находилась в квартире вместе с сожителем и 39-летней знакомой. Из чувства ревности она взяла топор, подошла к приятельнице, лежащей на кровати, и попыталась ее зарубить. Так как нападавшая была сильно пьяна, она попала топором не по голове, а по шее. Затем она попыталась нанести еще один удар по голове соперницы, однако та увернулась. Совершить убийство ревнивице помешал сожитель.

В СКР отметили, что женщина ранее была неоднократно судима за совершение особо тяжких преступлений против жизни и здоровья. Она освободилась из колонии в декабре 2016 года.

На этот раз уголовное дело расследовалось по части 3 статьи 30 части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

Мильковский суд назначил сельчанке наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

В апелляционной жалобе осужденная указала на чрезмерную суровость назначенного ей наказания и просила его смягчить. Однако суд оставил приговор без изменения.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Галина (аноним) | 26 марта 2018 г, 11:17

Эту мамашу тупорылую надо было сосулькой долбануть, а не ребёнка.

Написал ? (аноним) | 14 января 2018 г, 06:12

Я вот не пойму, почему для Зайцева «Уголовное дело прекращено в связи с отсутствием состава преступления. Вы же знаете, что побои декриминализированы и переведены в разряд административных нарушений», а ревнивой тетке примерно за такое же дали 9 с половиной лет строго режима? В чем разница между этими двумя преступлениями?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.