На Камчатке спасли зажатую в микрогрузовике пассажирку

14 января 2018, 13:50 2015
В Вилючинском городском округе столкнулись две «Тойоты» - минивэны, и один из участников аварии опрокинулся на бок. Водитель не пострадал, а пассажирку пришлось доставать сотрудникам МЧС.

На 6 километре трассы Рыбачий – Приморский в Вилючинске вечером 13 января произошло ДТП: столкнулись Toyota Wish и микрогрузовик Toyota Lite Ace. Диспетчер пожарно-спасательной службы получил информацию в 18:41.

«Водитель автомобиля Toyota-Wish не пострадал. Грузовик опрокинулся на левый бок: его водитель тоже не пострадал, а пассажирка оказалась зажата на пассажирском сидении с левой стороны салона и нуждалась в помощи. Оперативно на место происшествия прибыли подразделения Вилючинского пожарно-спасательного гарнизона. Спасатели извлекли пострадавшую пассажирку из микрогрузовика и передали сотрудникам скорой помощи», - сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления МЧС по Камчатскому краю.

В ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия участвовали четыре человека личного состава на ведомственной машине.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняют сотрудники ГИБДД.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Был там (аноним) | 14 января 2018 г, 18:20

Если бы этот казлина с тойты виш ... синим, ничего бы непроизошло. Спасибо всем кто помогал. Хорошо что все живы. Скорейшего выздоровления женщине.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.