На Камчатке из-за угрозы жизни и здоровью суд прикрыл кафе-шашлычную «Вечер»

16 января 2018, 12:35 4172

В Елизовском районе суд по обращению Роспотребнадзора приостановил деятельность кафе-шашлычной «Вечер». В заведении общепита нашли нарушения санитарных требований.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Роспотребнадзора, кафе находится на 22 километре трассы Елизово-Паратунка, деятельность в нем осуществляет предприниматель Ли А.Ц-С.

«В ходе внеплановой выездной проверки были выявлены множественные нарушения санитарных правил. Деятельноть кафе не отвечала требованиям к условиям работы, устройству и содержанию помещений, присоединения к системам водоснабжения и канализации, а также в заведении нарушались требования к инвентарю и хранению сырья и продуктов питания», – рассказали в ведомстве.

По словам представителя Роспотребнадзора, принимая решение о привлечении предпринимателя к отвественности, суд учел, что выявленные нарушения законодательства создают угрозу жизни или здоровью граждан, угрозу возникновения и распространения массовых острых кишечных заболеваний, пищевых токсикоинфекций у потребителей, посещающих кафе-шашлычную «Вечер».

Постановлением суда от 14 декабря 2017 года деятельность помещения кафе-шашлычной «Вечер» приостановлена на 90 суток.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Еще не вечер (аноним) | 17 января 2018 г, 00:35

Приглашаем всех желающих на торжественное Закрытие нашего кафе! Приходите, будет вкусно и грустно...

Написал КЭМ (аноним) | 16 января 2018 г, 22:19

Как говорил в к/ф мент латыш: ,,Делицца ната,, Кому-то помешали. Вот и внеплановая неожиданная проверка и всякие нарушения. Всё логично.

Написал вкуснейший шашлык и люля-кебаб (аноним) | 16 января 2018 г, 21:34

Шашлычная Смотровой наверху это просто ужас. Пыль в глаза кидают, а загляни поглубже - кошмар, грязище. А как делают мясо на шашлыки, лучше не видеть. Там постоянно маленький с большим носом трется, смотрящий что-ли?

Написал Нейтрон | 16 января 2018 г, 16:41

Хан-чинар вообще к чертям собачьим закрыть вместе с хозяевами ..... гадюшник еще тот ....

Написал 1 (аноним) | 16 января 2018 г, 16:05

Заказуха. Чистой воды отрабатывают занос от других шашлычек. Все понятно.

Все комментарии (14)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.