Глава Canon в России подарил сыну путешествие на Камчатку

16 января 2018, 17:41 3179

Питер Балдауф рассказал, что в его семье принято дарить подарки в любое время. Но на Рождество он подарил сыну поездку в Камчатский край – с полетами на вертолете и горными лыжами.

По словам генерального директора российского подразделения корпорации Canon, он не любит долго ходить по магазинам в поисках подарков родным и друзьям: считает, что лучше потратить время и силы, преподнести что-то особенное и вызвать положительные эмоции. Один из таких подарков – барная стойка в квартире сына и его девушки, которую Питер Балдауф, увлекающийся столярным делом, смастерил сам.

Также он рассказал электронному изданию «Ведомости»: «На прошлое Рождество я подарил своему 22-летнему сыну путешествие на Камчатку. Мы вместе с ним летали на вертолете в горы, катались на лыжах. Безусловно, подобные поездки подразумевают определенные расходы. Но пройдет лет десять, мы будем смотреть видео и фотографии, которые сняли, и вспоминать о том, как замечательно мы провели время, сколько удовольствия получили».

«Лучше ничего не подарить, чем подарить что-то случайное», - добавил бизнесмен.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал сижу кофе пью (аноним) | 17 января 2018 г, 17:33

вот таким людям только и доступен туризм на Камчатке.. жаль, не у всех желающих папашки-миллионЭры

Написал тундра (аноним) | 17 января 2018 г, 15:21

я считаю, что молодец, почему бы не сделать такой подарок своему ребенку, если есть деньги. Что тайланд, или вьетнам - собирать болезни разного рода и тащить домой, а так, может, понравится приедет ещё не один раз. Пример состоятельным гражданам. А, жители края, должны радоваться развитию зимнего туризма. Должна же Камчатка быть привлекательна не только как сырьевой придаток?

Написал Алена (аноним) | 17 января 2018 г, 09:24

А что все такие завистливые?

Написал тундра (аноним) | 17 января 2018 г, 09:15

он хотел подчеркнуть, что есть Камчатский край с красоты которого не сопоставимы с красотами Гоа. Может, даже кинул камень в сторону правительства края, отдыхающего где угодно но только не в России.

Написал Деловые круги (аноним) | 17 января 2018 г, 00:31

Именно Питер Балдауф, увлекающийся столярным делом, смастерил самый первый Деловой клуб у себя на дачном участке...

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.