На Камчатке автоледи насмерть сбила на «зебре» 49-летнюю женщину (обзор ДТП)

17 января 2018, 10:00 3156
16 января на территории Камчатского края зарегистрировано 26 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие. В аварии погибла женщина-пешеход.

По данным краевого управления ГИБДД, смертельное ДТП произошло вчера в 8:35 на 46-м километре дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково Елизовского района. 63-летняя женщина на «Тойоте-Висте» на нерегулируемом пешеходном переходе наехала на 49-летнюю елизовчанку. Пешеход от полученных травм скончалась до приезда скорой помощи.

За сутки автоинспекторы выявили восемь водителей, которые сели за руль без прав, один водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, 32 водителя управляли транспортными средствами, не используя ремни безопасности. За нарушением ПДД полицейские застали одного пешехода. На стоянку специального хранения отправлена одна машина. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены четыре человека.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал andrey.k (аноним) | 17 января 2018 г, 22:00

Если погибшая представительница корейской национальности(в ЕЛИЗОВО большая диаспора) водителя посадят по максимому!!! теперь он(а) потерпевший!!!

Написал (аноним) | 17 января 2018 г, 21:49

Есть информация что за рулём был автобой

Написал andrey.k (аноним) | 17 января 2018 г, 21:06

соболезнования родным!Проблема с переходами очень сложная!Только ,администрация фиксирует эти трагедии-как статистику ДТП!ДЕНЕГ ВАЛОМ в крае,и федеральных и на местном уровне....что говорить если хлеб стоит в два раза дороже,чем в Москве....(а гипермаркетах Москвы вообще 7 РУБЛЕЙ за батон!!!)Трагедия страшная-женщина умерла!!!И водителю не легче-очень сложные условия на дороге...Пешеходы и водители будте взаимно вежливы и уважайте всех участников дорожного движения!!!! остается только таким способом сохранить жизнь и здоровье на дорогах....И что теперь грозит водителю?

Написал Хмурый (аноним) | 17 января 2018 г, 20:45

Зачем старым мымрам давать права??? На дороге полно таких старперок, создающих проблемы

Написал На зону мразину старую (аноним) | 17 января 2018 г, 20:40

Маразматичка старая, лучше бы сама столб обняла какой нибудь....

Все комментарии (23)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.