На Камчатке из-за невнимательной автоледи пострадали два человека (обзор ДТП)

25 января 2018, 10:13 1696
За прошедшие сутки на дорогах Камчатского края зарегистрировано 34 автостолкновения без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие. В аварии пострадали два человека.

24 января в 17:40 на 17 километре дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково Елизовского района 40-летняя женщина на «Тойоте-Вокси» двигалась в направлении краевой столицы. Она не выбрала безопасную скорость, не учла дорожные и метеорологические условия и наехала на стоящую на проезжей части «Тойоту-Надиа», 44-летний водитель которой находился рядом. В результате аварии водитель «Тойоты» и его 45-летняя пассажирка, которая находилась в салоне машины, получили травмы. Обоим медики назначили амбулаторное лечение.

За сутки на Камчатке выявлено четыре пьяных водителя. Ещё два человека от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Четыре пешехода нарушили Правила дорожного движения. Выявлены 11 водителей, которые сели за руль без прав. 43 водителя управляли транспортными средствами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено четыре единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещён один человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал ))) (аноним) | 25 января 2018 г, 19:19

по Мильково все как шелковые езжят 40 км/ч..но стоит выехать на трассу у них планка падает и начинает в одном месте зудить.Топят как потерпевшие.Итог или кульбит в кювет или встречка или столкновение.

Написал Злой (аноним) | 25 января 2018 г, 14:26

Название автоледи бесит люто. Леди это благовоспитанная чопорная дама. Как это вяжется с невнимательной женщиной за рулём я хз.

Написал Водитель (аноним) | 25 января 2018 г, 13:58

Че за ... название "Автоледи" на диагноз похоже.. мужчина за рулем - водитель, а если какая то залепа произошла с женщиной, езда по кольцу в другую сторону, давка пешеходов, еще чтонибудь - автоледи... Че с нее взять

Написал Чукча (аноним) | 25 января 2018 г, 13:45

две тойоты столкнулись) В какой именно пострадали люди? Непонятно

Написал 888 (аноним) | 25 января 2018 г, 11:28

Какое нах. внимание с телефоном в руках? Тп.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.