Камчатский минтранс отчитался о потраченных на дороги миллиардах

05 февраля 2018, 19:42 4023

Краевой минтранс представил отчет о деятельности ведомства за 2017 год. Замминистра Михаил Антипов рассказывал о том, сколько было отремонтировано и построено дорог, и во сколько это обошлось.

Как заявил в ходе публичного отчета замминистра, на содержание, ремонт, строительство и реконструкцию дорог Камчатки в 2017 году было направлено свыше 4 миллиардов рублей.

«В рамках мероприятий по развитию дорожного хозяйства в 2017 году были выполнены реконструкция дороги Петропавловск-Камчатский–Мильково на участке 231 километр – 249 километр, строительство двух дорог общей протяжённость 4 километра к площадке «Зеленовские озерки» ТОР «Камчатка». Также выполнено строительство мостового перехода через реку Кирганик на 16 километре дороги Мильково–Ключи–Усть-Камчатск, реконструкция моста через реку Половинку в Елизово, строительство линии наружного освещения на дороге Петропавловск-Камчатский–Мильково на участке 12 километр – 24 километр», – рассказал Михаил Антипов.

По его словам, в прошлом году также была продолжена реконструкция трех участков трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково, сдать которые, как рассчитывают в правительстве, подрядчик должен в этом году.

Чиновник также заявил, что в рамках строительства автозимника продленного действия Анавгай-Палана в прошлом году выполнен большой объём работ. По словам замминистра, если федеральное финансирование сохранится, в этом году автозимник будет завершен.

«Большое внимание в 2017 году было уделено ремонту улично-дорожной сети и придомовым территориям муниципальных образований. В течение сезона в порядок было приведено более 290 тысяч квадратных метров полотна дорог общего пользования, а также свыше 70 тысяч квадратных метров полотна придомовых проездов», – сказал Михаил Антипов.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Тор | 7 февраля 2018 г, 13:43

"Отчет о деятельности", при Сталине за деятельность расстреливали. И заголовок"....отчитался о ПОТРАЧЕНЫХ миллиардах". А почему бы не написать, о вложенных миллиардах на ремонт дорог?

Написал Явшоке (аноним) | 7 февраля 2018 г, 06:49

Да на такие деньги модно было фуникулер построить Петропавловск-Владивосток$

Написал тишка мармеладный (аноним) | 6 февраля 2018 г, 19:55

это утопия господа...вор на воре

Написал Ггг (аноним) | 6 февраля 2018 г, 12:05

Да ладно вам. ПолКамчатки много лет ездило на халявном топливе со строительства этих дорог. Всем хорошо;)

Написал Привет (аноним) | 6 февраля 2018 г, 09:32

Все знаем. Когда аресты начнутся?

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.