В больнице Петропавловска умерла пенсионерка, которую сбила «Тойота» (обзор ДТП)

12 февраля 2018, 12:09 3304
На дорогах Камчатки с пятницы произошло пять ДТП. В результате аварий один человек погиб, еще пять человек получили травмы.

Как сообщало ИА «Кам 24», одна авария произошла 9 февраля в 09:20 около дома № 17 на Восточном шоссе в Петропавловске. 46-летняя женщинца за рулем «Сузуки-Эскудо» не справилась с управлением и съехала с дороги. Через несколько минут мимо проезжала «Тойота-Королла-Филдер» под управлением 31-летнего водителя. Иномарку занесло, и она врезалась в стоящий «Эскудо». От удара автомобиль отбросило на женщину-водителя, которая, к тому моменту, вышла из своего внедорожника. В результате она получила травмы, медики рекомендовали ей лечение по месту жительства.

По информации краевого управления ГИБДД, в тот же день в 12:15 в районе дома № 33/1 по проспекту Карла Маркса в Петропавловске-Камчатском, 23-летняя девушка на «Мерседес-Бенц-Е-350» при движении задним ходом сбила 53-летнюю женщину. Врачи назначили пенсионерке лечение по месту жительства.

В 21:00 в районе дома № 52 по проспекту Циолковского в столице края 26-летняя женщина на «Сузуки-Эскудо» не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Там автомобиль столкнулся с «Хонда-Фит-Арио» под управлением 22-летней девушки. После удара «Сузуки» продолжил движение и столкнулся с «Тойотой-Хайлюкс-Сурф». В аварии телесные повреждения получили водитель «Сузуки» и 37-летняя водитель «Тойоты». Им медики назначили лечение по месту жительства.

В 22:07 напротив дома № 6 по проспекту Победы в Петропавловске 27-летняя женщина на «Тойоте-Ист» сбила 76-летнюю горожанку, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пенсионерку госпитализировали в реанимацию Камчатской краевой больницы. Врачам спасти женщину не удалось. Она скончалась в течение суток с момента происшествия.

10 февраля в 22:40 напротив дома № 3/1 по проспекту Циолковского в Петропавловске 31-летняя автоледи на «Тойота-Аурис», при повороте налево по разрешающему сигналу светофора, не уступила дорогу «Ладе-212140» под управлением 36-летнего водителя. Нарушение ПДД привело к столкновению. В аварии травмы получил 35-летний пассажир «Тойоты». Ему медики рекомендовали лечение по месту жительства.

За неделю автоинспекторы выявили 32 пьяных водителя. Ещё 11 человек от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Правила дорожного движения нарушили 62 пешехода. 67 водителей сели за руль транспортного средства без прав. 346 водителей управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 19 автомобилей. С использованием средств видеофиксации выявлено 1 456 нарушений.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал бабам посвящается (аноним) | 13 февраля 2018 г, 21:32

да сколько не говори,но женщинам за руль нельзя...это смертельно опасно и для окружающих и для них самих.Одумайтесь женщины ,вы обезьяны с гранатой...

Написал Юджи (аноним) | 13 февраля 2018 г, 06:09

кажется все уже начали забывать, но всё же что там с пробкой, застрявшей в нашей землячке ?

Написал АЧАМГАЙ ! (аноним) | 13 февраля 2018 г, 04:39

Shanon Six----ЧТО ТЫ ТУТ КОЗЛОМОРДЫЙ ЛЮДЕЙ РАЗВОДИШЬ ? НАШЁЛСЯ ТУТ НОВЫЙ МАВРОДИ ! А ЛОХИ ПОДПИСЯВАЮТСЯ НА ЭТОТ "ВОЗДУХ" !ЭТО НОВЫЙ ЛОХОТРОН !

Написал АНОНИМ ! (аноним) | 13 февраля 2018 г, 04:29

ЖЕНЩИНЫ СДАЮТ ПРАВА ПРИБЕГАЯ К ПОМОЩИ СВОЕЙ "КОРМИЛИЦЕ"----ОНА НИ ЛУЖА-ХВАТИТ И ДЛЯ МУЖА---И НИ НАДО ВОПИТЬ ЧТО "Я ЧЕСТНАЯ" !МУЖИКИ (кто связан с создачей экзаменов с этими автоледями не разменивайтесь на "вонючку"---погибший под колёсами этой твари --на вашей совести)-----НЕ ВИДИТЕСЬ НА КРАСИВЫЕ ЖЕНСКИЕ НОГИ И УЛЫБКУ ДО УШЕЙ-----ЭТО СТРАШНЕЕ ЧЕМ ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ !

Написал Водилка (аноним) | 12 февраля 2018 г, 21:21

Большая часть женщин водит плохо. Как большинство водителей со стажем, вижу просто по машине кто едет. Мой стаж больше 15 лет. И я за рулём водитель. А так- женщина

Все комментарии (16)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.