Мэрия Петропавловска рассказала о качественном взаимодействии с жителями в соцсетях

12 февраля 2018, 18:49 2272

В администрации Петропавловска-Камчатского обсудили вопросы взаимодействия с горожанами через группы мобильного приложения. В мэрии говорят, что общение с жителями стало качественнее.

По информации пресс-службы администрации города, новые способы взаимодействия горожан и властей обсуждали заместитель главы администрации Василий Логинов и администраторы групп в мессенджере WhatsApp «Безопасная среда» Анна Царёва и «ЖКХ–онлайн» Мария Бессонова-Петрова.

Зам поблагодарил админов за инициативность, большую общественную и социальную нагрузку, которую они выполняют.

Как сообщает пресс-служба мэрии, Анна Царёва отметила, что с момента создания групп взаимодействие с органами администрации стало качественнее.

«Мы стараемся разъяснять, кто должен решать возникшую проблему – управляющая компания, подрядная организация, подведомственное учреждение или непосредственно администрация города. Когда люди это понимают, то, как правило, вопросы решаются быстрее», – сказала Анна.

Админ группы «ЖКХ–онлайн», как пишет пресс-служба мэрии, заявила, что все вопросы теперь решаются в оперативном порядке.

«Прошедшие циклоны показали «слабые звенья», которые в настоящее время уже отлажены. Основная масса вопросов поступала по поводу работы подрядчиков по снегоочистке», –рассказала Мария.

Зам главы предложил администраторам принять участие в курсах для председателей советов многоквартирных домов проекта «Управдом» в качестве лекторов.

«Вы сможете поделиться опытом взаимодействия с органами власти, построения общения с населением. Я уверен, ваш опыт очень ценен и интересен», – сказал Василий Логинов.

По данным мэрии, в группах мессенджера WhatsApp, через которые власти взаимодействуют с горожанами, сегодня состоит около пяти тысяч жителей столицы края.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Надежда (аноним) | 14 февраля 2018 г, 23:15

Соц.сети - это которые в виртуальном мире? А кто в реале построит туалет на Автостанции?

Написал ДругВокруг (аноним) | 14 февраля 2018 г, 06:53

Говорят, в этих соцсетях под видом взаимодействия такое творится...

Написал Дашка-мичманоидша (аноним) | 14 февраля 2018 г, 05:09

Надо майнить биткойны и впаривать пенсоте!

Написал Тузик против радуги (аноним) | 13 февраля 2018 г, 10:50

Нейтрон, ты Климова что ли перечитал на ночь глядя? Узбагойзя. Если тебя кто-то из края или города обидел, то он, канешна,...., но в не прямом смысле.

Написал Вась-Вась (аноним) | 13 февраля 2018 г, 10:12

Это обсуждали как людей лечить, штоли? Типа, снега много, нада потерпеть до весны...

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.