На YouTube появился новый видеоролик о Камчатке

14 февраля 2018, 07:07 5423

8,7 тысяч просмотров собрал за три дня видеоролик «Пейзажи Камчатки», автор которого - из Новосибирска. Вадим Махоров запечатлел Тихий океан, вулканы и теперь набирает группу для новой поездки.

Фотограф из Новосибирска Вадим Махоров опубликовал на своем YouTube-канале видеоролик, посвященный достопримечательностям Камчатского края. На полуострове сибиряк побывал в августе 2017 года, а сейчас так презентовал свою работу: «Весь материал снят на дрон DJI Mavic Pro. Оцените природу этой местности, жерла вулканов, мертвый лес, заваленный пеплом, океан. Самым запоминающимся для меня было восхождение на Авачинский вулкан, когда мы поднялись выше облаков, и только верхушки соседних вулканов были видны вокруг. В общем, смотрите видос и не забывайте, что я набираю группу на конец лета в подобное путешествие по Камчатке».

«Очень красиво получилось. Приятно, что начали и Россию снимать красиво, а не этот глупый американский стереотип, что везде разруха, ухабы и алкаши. Только лайк!», - написал один из комментаторов.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал sneg (аноним) | 16 февраля 2018 г, 23:31

если снимать города Камчатки с дрона - не будет видно разруху, ухабы и алкашей

Написал МахимВаров (аноним) | 14 февраля 2018 г, 19:14

Когда «Рыбка» перестает бояться (обычно это происходит незадолго до того, как получаешь приглашение на кладбище), начинает называть вещи своими именами и оперировать понятиями мораль, совесть и справедливость она начинает приводить в ужас и трепет тех, кто, поправ эти понятия, управляет при помощи лжи, насилия и обмана.

Написал МахимВаров (аноним) | 14 февраля 2018 г, 19:07

Ага, значит отсутствие материала от каждой сотой "Рыбки" каким-то неведомым образом влияет на сокращение доходов населения при растущей зарплате, а простая мысль, что рост цен и расходов лихо опережает зарплаты видимо на ум не приходят.

Написал Проект (аноним) | 14 февраля 2018 г, 12:19

Вопрос не в том, кто и что вырежет. Главное, это изменение отношения россиян к коррупции. Сейчас уже все привыкли к яхтам, эскорту, к полетам вертолетов за дорогостоящим спиртным и т.д. Все воспринимают это как данность, как существующую нормальность. Гудков на Эхе дал очень интересно интервью. Почитайте. Там есть главное, это внутриэлитная реакция на подобные расследования. Вот именно этого и нужно добиваться. "Рыбок" в нашем государстве много. Если хотя бы каждая сотая "Рыбка" даст материал Навальному, то завтра мы проснемся в другом государстве.

Написал Водонос (аноним) | 14 февраля 2018 г, 12:11

Яхта, у нас про офшор вон инфа без Рыбки выплыла. И что? Теперь Трутнев вырежет "офшор" хирургическим скальпелем на попке губернатора? Не факт!

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.