Чемпионат Камчатки по пауэрлифтингу выявил сильнейших женщин и мужчин края

19 февраля 2018, 15:15 2188
17 февраля в Петропавловске-Камчатском состоялся краевой чемпионат по пауэрлифтингу среди мужчин и женщин. В состязаниях приняли участие 46 спортсменов.

По информации краевого министерства спорта, соревнования проводились как без амуниции, так и в многослойной экипировке, согласно действующим правилам Федерации пауэрлифтинга России. К участию в чемпионате были допущены мужчины и женщины 2003 года рождения и старше.

«В своих возрастных категориях в дисциплине «жим лёжа с экипировкой» первые места завоевали: Елена Жиркова, Екатерина Мороз, Наталья Агапова, Владимир Ворошилов, Игорь Бондаренко, Игорь Антонюк, Виктор Румянцев, Владимир Карпенко, Николай Максимов», – рассказали ИА «Кам 24» в минспорте.

В зачёте без экипировки лучший результат показали: Анастасия Ельченинова, Альвина Ходаева, Наталья Агапова, Наталья Кишкунова, Сергей Попов, Даниил Аверинков, Игорь Антонюк, Андрей Цыплаков, Андрей Груздев, Василий Мотин.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Петрович (аноним) | 20 февраля 2018 г, 14:44

сила есть, ума не надо

Написал 123 (аноним) | 19 февраля 2018 г, 18:10

Да, последнее фото очень напрягает. Перевелись похоже красавицы русские.

Написал (аноним) | 19 февраля 2018 г, 18:02

Василий, пивасян гораздо лучше.

Написал Василий (аноним) | 19 февраля 2018 г, 17:50

Да молодцы ребята, занимаются спортом. Или вы думаете, что пивасян ежедневно хлестать - лучшее занятие? По-моему, весьма сомнительно

Написал нейтральный олимпиец (аноним) | 19 февраля 2018 г, 17:47

Посмотрел на фотографиях лица участниц. Какие-то они у них не как у спортсменов ведущих здоровый образ спортивной жизни. Пугающие какие-то лица!

Все комментарии (8)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.