Жителя Петропавловска подозревают в сексуальном надругательстве над дочерью

21 февраля 2018, 17:12 3443

В Петропавловске-Камчатском возбуждено уголовное дело против 39-летнего жителя. Горожанина подозревают в сексуальном надругательстве над собственной дочерью.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, 18 февраля 2018 года в вечернее время мужчина находился в своей квартире в одном из домов на улице Комсомольской.

«Желая удовлетворить похоть, он толкнул на кровать свою 15-летнюю дочь и против ее воли совершил действия сексуального характера. Этим отец причинил несовершеннолетней физическую боль, моральный вред и нравственные страдания», – сказали в СКР.

По ходатайству следователя девочка изъята из семьи и помещена в центр помощи семье и детям.

В настоящее время насильник задержан.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал бесы не дремлют (аноним) | 22 февраля 2018 г, 19:26

аж вздрогнул ..думал опять вести с Милково .. паленочки чмо хлебнул ,а бесота не дремлет и понеслось ..ну ты козел если жена не дает набери в поиске Барбара Ди .ужика подави ..зачем ребенка душить то жизнь ему ломать ..с вертолета на вулкан его скинуть если до города доберется 7 лет каторги

Написал ой (аноним) | 22 февраля 2018 г, 13:37

Друг папы, в ваших высказываниях именно под этой "новостью" завуалированно утверждается, что все девочки 15-летнего возраста начинают соблазнять своих пап... Они(дочечки), конечно, с проблемами в этом возрасте, но не до такой степени, - это уже ваши придумки и оправдания

Написал Оксана (аноним) | 22 февраля 2018 г, 12:59

Лет с 10 меня начал избивать отец, как он поясняет "Учит жизни". Мою подругу напротив: занимается с ней, уроки помогает делать, проводит много времени с Алёной, мой только знает в каких пропорциях пиво с водкой мешать нужно, ну и по политике в основном свои мысли выражает. Когда у матери интересуюсь почему так сложилось, она поясняет: "кто чем богат, тем и воспитывает", говорит что нужно учиться и не обращать внимания на подобного рода поведение... Но как тут не обращать? Мне просто завидно, что у кого то получается общий язык находить, а кто то даже не ищет... Мне очень жаль детей таких родителей, и саму себя жаль иногда, когда очень плохо... Папа прости!

Написал Друг Папы (аноним) | 22 февраля 2018 г, 12:08

К 15 годам когда - то трехлетние ангелочки превращаются в неуправляемых монстров, только пороть, без вариантов.

Написал для последователей (аноним) | 22 февраля 2018 г, 11:25

Те, кто здесь оправдывает насильника, - ведь вы готовы сделать так же... это до какой же степени деградации мы докатились, чтобы это сваливать на девчонку... Зальют зенки водярой, и никакие человеческие чувства в них не существуют. Такое я слышала и раньше, тоже по пьянке "папочка перепутал" , но семья была вынуждена сменить место жительства, из-за полного осуждения(хотя это были не факты, а догадки, точно никто не знал). Мужики, вы что, совсем уже последние мозги потеряли...???

Все комментарии (23)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.