Медикам Камчатки обещают десять новых служебных квартир

22 февраля 2018, 08:37 1228
Десять новых квартир для предоставления служебного жилья работникам распределила между медицинскими учреждениями временная комиссия министерства здравоохранения Камчатского края.

Как сообщили в краевом минздраве, все квартиры приобретены за счет средств регионального бюджета и являются служебным жильем, не подлежащим приватизации.

«Двухкомнатная квартира в новостройке по улице Ларина в Петропавловске-Камчатском будет предоставлена сотруднику городской детской поликлиники №1. Остальные девять квартир – однокомнатные. Они находятся в новых домах на улице Гришечко в Елизове. Эти квартиры поступят в распоряжение работников Елизовской районной больницы, Елизовской станции скорой медицинской помощи и Елизовской стоматологической поликлиники», – сообщили в министерстве.

Там добавили, что в минувшем году работникам государственных бюджетных учреждений здравоохранения Камчатского края было предоставлено 35 служебных квартир.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Прежние новости на эту тему

Пока нет
Написал Медсестра (аноним) | 22 февраля 2018 г, 21:48

Опять для медиков из Таджикистана,Киргистана и Узбекистана.Ни один местный врач этих каартир не увидет.Это проверенный факт.

Написал ё (аноним) | 22 февраля 2018 г, 21:06

Никто не покупает...пристроили

Написал (аноним) | 22 февраля 2018 г, 16:30

предвыборная лапша

Написал йцукен77 | 22 февраля 2018 г, 11:20

обещенного сто лет ждут.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.