На Камчатке бывшего директора туркомпании обвинили в присвоении денег клиентов

28 февраля 2018, 16:45 2354

На Камчатке в суд направлено уголовное дело в отношении бывшего гендиректора туристической компании. Женщина присваивала деньги, заплаченные клиентами за билеты и путевки.

«Камчатским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, с использованием своего служебного положения, в крупном размере)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, являясь генеральным директором ООО «Авиа Бюро», женщина воспользовалась своим положением для обмана и хищения денег у девяти человек.

В течение года она не вносила в систему авиабронирования информацию о приобретенных авиабилетах, а также не переводила туроператорам деньги за оплаченные туристические путевки.

Размер ущерба, по данным прокуратуры, превысил 900 тысяч рублей.

Уголовное дело будет рассматриваться в Елизовском районном суде.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал мы помним (аноним) | 28 февраля 2018 г, 19:23

А вот интересно, как поживает директор тур фирмы Лобанов,это наш "герой" который скорую не пропустил, так он еще и туристов кидал!

Написал ... (аноним) | 28 февраля 2018 г, 17:59

Пусть бутылочки задают,на пирожок с мясом должно хватить

Написал Приятель дворника (аноним) | 28 февраля 2018 г, 17:00

Дворникам, работающим в р-не Звездной, уже три месяца не платят. По некоторым сведениям, их начальница занимается тем же самым, а они даже бастовать не пытаются.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.