Житель Петропавловска в ответ на оскорбления пырнул ножом собутыльника

28 февраля 2018, 17:36 1565

В Петропавловске-Камчатском следователи возбудили уголовное дело против 56-летнего жителя. Горожанина подозревают в убийстве приятеля.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«По версии следствия, 22 февраля мужчина находился в одной из квартир дома № 45 по проспекту Циолковского в городе Петропавловске, где распивал спиртное с 41-летним знакомым. На почве личной неприязни, возникшей из-за оскорблений со стороны приятеля, горожанин нанес ему не менее одного удара ножом в область шеи. От полученной травмы товарищ скончался на месте происшествия», – рассказали в СКР.

В управлении отметили, что подозреваемый заключен под стражу на время расследования.

По статье 105 УК РФ горожанину грозит до 15 лет лишения свободы.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Не верю. (аноним) | 1 марта 2018 г, 13:03

Погибший не мог оскорбить обвиняемого. Обвиняемый ни за что бы не взял нож в руки. Обвиняемый ну никак не вспомнил бы все в мельчайших подробностях, потому что память у него после пьянки ошибался напрочь всегда. Но так следствию удобней. Не хотят, да и не могут работать. А убийца будет ходить по улицам, пока ещё кого не зарежет.

Написал Степан (аноним) | 1 марта 2018 г, 06:38

Это ещё повезло, что не было шуруповёрта. Так бы пришурупил к стене. Так что уточняйте у своих застольных собутыльников, что они в карманах носят.

Написал пидор (аноним) | 28 февраля 2018 г, 23:46

ништяк, красава - взял нож и ударил, не зассал

Написал молодцы (аноним) | 28 февраля 2018 г, 19:04

молодцы

Написал Кузьма (аноним) | 28 февраля 2018 г, 17:56

Это точно, в тюрьме стабильность, еда, одежда. А на воле бардак хуже некуда. Воля считай строгач без правил.

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.