Мэрия Петропавловска вновь зовет горожан погулять по благоустроенным скверу и парку

07 марта 2018, 16:30 2327
9 марта в рамках фестиваля «Выходи гулять!» в Петропавловске-Камчатском мэрия организует праздник, посвященный 8 Марта. Мероприятия пройдут в сквере на Кирдищева и парке на Индустриальной.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении культуры, спорта и молодежной политики администрации Петропавловска, праздник решено назвать «Весна идет! Весне дорогу!». В мэрии обещают, что гостей, пришедших в сквер или парк, ждет весенний музыкальный концерт и игровая развлекательная программ. Начало в 13 часов.

В мэрии отметили, что Всероссийский зимний фестиваль «Выходи гулять!» стартовал в Петропавловске-Камчатском 24 декабря и продлится до 7 апреля. Он организован министерством строительства Российской Федерации в рамках приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Его цель – привлечь к широкому использованию общественные территории, восстановленные и благоустроенные в рамках программы «Городская среда». В прошлом году, как сообщало информагентство, на федеральные деньги в Петропавловске были благоустроены сквер на улице Кирдищева и парк на улице Индустриальной.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Местный (аноним) | 8 марта 2018 г, 09:35

Возьмите лопаты, хоть собачье гавно может уберёте, всё польза, а то людям уже и опорожниться негде.

Написал 888 (аноним) | 7 марта 2018 г, 22:25

говнецо убрали?

Написал Тузик-гулёна (аноним) | 7 марта 2018 г, 21:40

Только бы погодка не подвела! Горожанин, пошли,выйдем

Написал Горожанин (аноним) | 7 марта 2018 г, 20:33

С лопатами и хорошим настроением все на прогулку....

Написал МЭРИЯ (аноним) | 7 марта 2018 г, 19:23

В говне не испачкайтесь...

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.