На Камчатке полицейские задержали компанию подростков, обворовавших базу отдыха

12 марта 2018, 15:07 2676

На Камчатке полицейские раскрыли преступление, совершенное группой молодых людей. Шестеро парней обокрали кабинет администратора базы отдыха.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД России, на днях оперативники получили информацию о том, что одну из баз отдыха в Елизовском районе в конце января обокрали. В ходе отработки полученных данных, полицейские выяснили, что преступление 31 января совершила группа молодых людей.

«Ночью, выйдя из бассейна, они отжали двери кабинета администратора. Парни похитили деньги, две бутылки коньяка, сигареты, портативную колонку, камеру видеонаблюдения, а еще одну видеокамеру – сломали. О случившемся администрация базы в правоохранительные органы не сообщила. Заявление 60-летний предприниматель написала после того, как к нему пришли сотрудники уголовного розыска», – рассказали в МВД.

По данному факту проводится проверка. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Шестеро молодых людей, лишь один из которых является совершеннолетним, уже признались в содеянном. У одного из подростков часть похищенного изъяли.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Лони (аноним) | 13 марта 2018 г, 18:05

Мы пьяные были,вот и обчистили рассвет) А камеры обычные были, просто бесили

Написал КЭМ (аноним) | 13 марта 2018 г, 13:20

Эх! Если бы только пацаны? А на уровне ,,превосходительств, сиятельств, светлостей,, воруются миллиарды безнаказанно. И что? Небольшой срок, тут же УДО. Или условный. И ,,бабки,, при НЁМ! ,, Какой приём? Да не приём, а билет и задачка при НЁМ?! Как в к.ф. Гайдая ,, Наваждение,, Помните? Так это шедевр на века! А миллиарды, осевшие у ворья, забранные у России, у нас--это огромная подлость! И НИЧЕГО!!!

Написал Рабочий базы (аноним) | 13 марта 2018 г, 12:08

Это Ветчинова базу обчистили. Он богатый, поэтому и не заявлял в полицию. А ещё ему машину сожгли.

Написал Пацанчик (аноним) | 13 марта 2018 г, 00:02

Это на базе у Ветчина, не обеднеет, он жадный вот его и наказали

Написал Тузик-наблюдатель (аноним) | 12 марта 2018 г, 23:07

Что ж за видеокамеры были у предприниматели на базе, что пасаны от обиды их свернули? И хозяин даже заявлять добровольно не стал

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.