Спортсмена из Петропавловска признали лучшим бойцом дальневосточного турнира

13 марта 2018, 13:49 1805

В Хабаровске прошли Дальневосточные юношеские игры боевых искусств. Камчатский спортсмен признан лучшим бойцом турнира.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации Петропавловска-Камчатского, край на турнире представляли спортсмены Виталий Попов, Андрей Просин, Лейла Бабаева и Иван Снегур.

«В результате проведенных боев Виталий Попов занял первое место и был признан лучшим бойцом турнира. Лейла Бабаева и Андрей Просин стали вторыми», – сказали в мэрии.

Программа игр включала в себя соревнования по 14 видам боевых искусств, в том числе, киокушинкай, тхэквондо, рукопашный бой, кикбоксинг, ушу, всестилевое каратэ, тайский бокс и самбо. Всего в состязаниях приняли участие более 1,5 тысяч спортсменов из 10 регионов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Ответ Васе (аноним) | 14 марта 2018 г, 07:09

Бензин, если ты не понимаешь, делают в т.ч. из газового конденсата. Газ-мотор? Не придуривайся.

Написал Админ (аноним) | 13 марта 2018 г, 17:07

А Губер купит им по Лексусу в подарок ? Как у Шубы..

Написал Вася (аноним) | 13 марта 2018 г, 15:43

Ты, Бензин будет дорожать, набрасывай, и не важно, что газомоторное топливо не имеет никакого отношения к нефтепереработке, зато как пафосно звучит; "За год прибыль от переработки нефти выросла в 11 раз!!!". )))))

Написал КЭМ (аноним) | 13 марта 2018 г, 14:58

РЕБЯТА! МОЛОДЦЫ! Крепкого тела и здоровья! И дальнейших успехов в спорте!

Написал Бензин будет дорожать (аноним) | 13 марта 2018 г, 14:33

Сегодня на сайте Коммерсанта опубликовали статью "Склонность к инвестированию тает вместе с прибылью". И если внимательно прочитать, то можно найти интереснейшее для населения Камчатки известие "Прибыль в 2017 году сильнее всего росла в добывающих уголь, нефть и газ отраслях (на 17,9%), а также на предприятиях связи (на 24,3%) и компаниях, занятых грузоперевозками (более 30%). В обработке показатель снизился на 7,2%, увеличившись лишь в производстве газомоторного топлива — в 11,4 раза." Помните как увеличивалась стоимость топлива в прошлом году? Так вот. Правительство РФ это делало только с одной целью накормить деньгами перерабатывающие заводы и выкачать из населения деньги. За год прибыль от переработки нефти выросла в 11 раз!!! Другими словами нас просто трахнули в жопу нефтяные заводы.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.