На Камчатке уголовника отправили в колонию строго режима за интим со школьницей

14 марта 2018, 12:58 1997

Жителя камчатского села Соболево приговорили к 10 месяцам лишения свободы. Мужчина признан виновным в интимной связи со школьницей.

«Собранные Усть-Большерецким следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 28-летнему жителю села Соболево Соболевского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления Следственного комитета России.

Следствием и судом установлено, что молодой мужчина на протяжении нескольких месяцев общался с 14-летней девочкой, неоднократно приглашал ее к себе домой в гости. Осенью 2016 года, когда девочка в очередной раз пришла к нему в гости, мужчина выпил вместе с ней алкоголь и по обоюдному согласию совершил с ней половое сношение.

Приговором суда, с учётом уже имеющейся судимости, мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 месяцев, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Дурак (аноним) | 14 марта 2018 г, 21:42

Ну перепих произошел , по взаимному согласию, в деревне других развлечений и нет. Кому из них от этого плохо стало?

Написал @.ru (аноним) | 14 марта 2018 г, 19:31

а где же наши органы защиты детей от таких вот граждан? что то не видно что бы кто то понес ответственность наравне: участковый, по делам несовершеннолетних, опека и попечительство их у нас много,( распочковались помещений в администрации уже не хватает) - никто. Нормально работают. Для галочки пробегутся быстро, быстро - вот волонтеры, фотографий наляпают, типа работают. Вот у нас, как мы раааабоооотаааем. А детьми конкретно никто не занимается. Вот что то по разному суд относится к таким, один через интернет школьниц соблазняет, другой картинки шлет - их по полной, а тут 10. Странно?

Написал Антипедофил (аноним) | 14 марта 2018 г, 17:17

Посмотрите сколько согласных с комментарием Хопа, это значит, что за такие преступления нужно не 10 месяцев, а 10 лет давать и в качестве дополнительного наказания ещё и химическую кастрацию применять. Тогда педофилье местное рот свой сразу закроет.

Написал вицлипуцли (аноним) | 14 марта 2018 г, 14:05

еще одно животное бошкой не думает ибо не может потому что болтается кусок тухлятины между ног ей оно и пытается думать.а голова так,что бы врать и ненавидить баб

Написал Хопа (аноним) | 14 марта 2018 г, 13:27

Да, действительно брехня. До 12 лет можно сказать что ребенок и то не всегда, а в 14 лет многие выглядят как 30 летние. Надо статью вводить по размеру груди, весу и росту, по мозгам судить нельзя, мозги у них одинаковые почти на протяжении всего возраста.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.