В Петропавловске пьяный водитель «Ниссана» на скорости 125 км/ч насмерть сбил пешехода

26 марта 2018, 11:30 4161
В Петропавловске-Камчатском следователи МВД завершили уголовное дело против 22-летнего горожанина. Пьяный и без прав он за рулем «Ниссан-Мурано» насмерть сбил пешехода.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД России, молодому человеку предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Смертельное ДТП произошло 20 февраля 2018 года около 04:10. Парень за рулем «Ниссан-Мурано» сбил 50-летнего мужчину, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу в районе дома № 10 на улице Тушканова (район АЗС) в Петропавловске. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

«Автотехнической судебной экспертизой установлено, что автомобиль двигался со скоростью не менее 125 километров в час. Согласно данным медицинского освидетельствования водитель находился в состоянии алкогольного опьянения», – рассказали в полиции.

Как сообщало информагентство, следствие выяснило, что перед тем, как сесть за руль, молодой человек отдыхал в кафе, где употреблял пиво и водку. Ранее горожанин дважды привлекался к уголовной ответственности за браконьерство (судимость не погашена) и неоднократно к административной – за нарушение правил дорожного движения, в том числе трижды (в 2014, 2016 и 2017 годах) за управление автомобилем без прав.

По статье 264 УК РФ молодому человеку грозит от двух до семи лет лишения свободы.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Проверяли (аноним) | 26 марта 2018 г, 21:42

Ублюдок!значит он также сдохнет под колесами ...это к нему вернется...ему маленько осталось.

Написал абвгд (аноним) | 26 марта 2018 г, 21:05

Вот как раз для такого случая срочно нужен пенсионер с ракетницей .Да и еще - БОГ ЕСТЬ.

Написал www (аноним) | 26 марта 2018 г, 20:46

Константин, бога нет и никогда не было, его придумали для подчинения массового сознания, списывая на него все тяготы мирской жизни внушая людям, что это не тяготы жизни а испытания которые он нам посылает якобы для того, чтоб после смерти разделить людей на правильных (выдержавших испытания) и не правильных, тех кто каким либо образом противился принятию этих испытаний и пытался жить не так как велит ему библия, а следуя только своему мнению. Если бы он реально был, то многих человеческих трагедий не произошло, ведь в их большинстве страдали как раз те, кто больше всего был предан ему, а те кто этим вопросом не заморачиваются, живут в своё удовольствие наплевав на все правила приличия и морали, не задумываясь о том, будут ли последствия их деяний при жизни или после - оттуда ещё никто не возвращался и не доказал, что нас всех ждёт.

Написал константин (аноним) | 26 марта 2018 г, 20:19

В 4 часа ночи убил единственного пешехода,лучше бы сам убился,было бы тогда справедливо,куда бог смотрит.

Написал www (аноним) | 26 марта 2018 г, 19:09

«Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» - прикольно, а чем подобные последствия отличаются от непреднамеренного убийства??? Получается, если чел бухой с дрыбадан хватается за нож и убивает первого попавшегося под руки это непреднамеренное убийство, а если подобное чудо лишает жизни случайного человека с помощью автомобиля, то это нарушение ПДД??? Вам самим не смешно???!!!

Все комментарии (20)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.