Камчатский безработный угнал у бывшего соседа квадроцикл и ударил полицейского

28 марта 2018, 08:40 1383

На Камчатке полицейские задержали 32-летнего безработного. Пьяный мужчина угнал у знакомого квадроцикл, а потом избил участкового.

«В Усть-Большерецкий отдел полиции с заявлением об угоне квадроцикла обратился 33-летний житель села Запорожье. Он сообщил, что техника была похищена между 18:00 и 18:25 от его дома. Стоимость заявленного ущерба составила 300 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По следам, обнаруженным на месте преступления, сотрудники Госавтоинспекции и участковый, работавшие по заявлению потерпевшего, нашли похищенное имущество.

Угонщиком оказался 32-летний житель соседнего села. Он, используя буксировочный трос и помощь односельчанина, перевез технику в соседнее село. Угонщик ранее проживал в одном селе и в соседних домах с хозяином техники – мужчины хорошо знают друг друга.

«В момент задержания подозреваемый в угоне стал высказывать претензии в адрес владельца квадроцикла, находившегося вместе полицейскими. Пьяный угонщик пытался убедить знакомого, что решать все вопросы нужно без вмешательства правоохранительных органов. Получив отказ, он направил агрессию на участкового полиции, стоявшего рядом. Дебошир успел нанести полицейскому удар рукой по лицу и сорвать погон», – рассказали в полиции.

В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении в отношении неработающего 32-летнего жителя села Запорожье уголовного дела по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Кроме того, для принятия процессуального решения по факту применения насилия в отношении полицейского, находившегося при исполнении служебных обязанностей, материалы проверки будут направлены в Следственный комитет.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Синька-чмо (аноним) | 29 марта 2018 г, 14:09

Пусть гнида посидит лет 7!манерам хорошим научится)))

Написал А (аноним) | 28 марта 2018 г, 13:03

Как это: ,,Без цели хищения,, ,если группой на буксире уволокли квадроцикл?! 100% кража. Но зато за участкового получит по полной. Для правоохранителей это ведь ,,дело чести,, Такую возможность они не упустят . Под самую высокую планку подведут статью. А простые граждане обойдутся ,,без цели хищения,,!

Написал Хааа (аноним) | 28 марта 2018 г, 12:57

Хватит

Написал тт (аноним) | 28 марта 2018 г, 11:01

всех сажать тюрем не хватит

Написал Сам-Самыч (аноним) | 28 марта 2018 г, 09:14

Что за маразм? Украл дорогостоящую технику, утащив её на буксире с помощью дружка, и это всзял без цели хищения? Поиграться игрушку взял, что валялась на улице? Что это за законы такие? Людей за бутылку водки и рулон туалетной бумаги в магазине садят, а тут триста тысяч не деньги?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.