Викторию Сивак с Камчатки прочат в министры образования России

10 апреля 2018, 13:39 5529

Эксперты полагают, что Министерство образования и науки России вскоре будет реорганизовано. Новое ведомство может возглавить Виктория Сивак, которая сейчас работает в правительстве Камчатки.

По информации «Учительской газеты», в новой структуре правительства РФ, которое будет сформировано в мае после инаугурации Владимира Путина, не будет Министерства образования и науки. Вместо него появятся два ведомства. Первое будет называться Министерство высшей школы и науки (по другой версии, Министерство науки и высоких технологий), второе – Министерство образования. Одним из кандидатов на должность главы Минобра России, по данным источников «Учительской газеты», является Виктория Сивак, которая сейчас работает в камчатском правительстве.

Впрочем, в пресс-службе правительства региона ИА «Кам 24» сообщили, что не располагают официальной информацией о том, что Виктория Сивак рассматривается в качестве кандидата на должность министра образования РФ.

«В настоящее время Виктория Ивановна находится на рабочем месте и продолжает исполнять обязанности краевого министра образования и молодежной политики», – добавил представитель пресс-службы.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал С вертушки в щщи (аноним) | 11 апреля 2018 г, 21:52

Только олдскул! Только Сивак! Only Hardcore!

Написал Бедные мы, бедные (аноним) | 11 апреля 2018 г, 21:25

Во, Козыревск вздохнул, а тут "повезло" Петропавловску в очередной раз. Как в поговорке:" Что ни гуано, то к нашему берегу плывет". То Зайцев с Бородавкиным, то это чудо чудное.

Написал Валентина (аноним) | 11 апреля 2018 г, 20:00

Алчная женщина, весь Козыревск вздохнул,как она свалила с посёлка.

Написал Наблюдатель (аноним) | 11 апреля 2018 г, 13:23

123, с ее бабками еще бы и не выглядеть. Только гниль косметикой не замажешь и дорогими костюмами не прикроешь. Посмотрите в глаза, там пустота и чернота.

Написал заедали (аноним) | 11 апреля 2018 г, 11:59

Еще одна яровая

Все комментарии (39)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.