В Петропавловске подрядчиков направили на расчистку межквартальных проездов

13 апреля 2018, 10:56 2143

Подрядные организации проводят расчистку межквартальных проездов и придомовых территорий в Петропавловске-Камчатском. Работа идет совместно с Управляющими компаниями.

Как сообщили ИА «Кам 24» в мэрии краевого центра, в задачу входит в первую очередь вывоз снега, который представляет главную угрозу подтопления домов, подвальных помещений и подъездов. Работа идет совместно с Управляющими компаниями. УК должны провести противопаводковые мероприятия, привести в порядок отмостку, очистить от наледи и снега подходы к подъездам, ливневки на придомовой территории.

«К сожалению, не все готовы в полном объеме исполнять свои обязательства перед жильцами многоквартирных домов. В администрации города состоялось совещание с управляющими компаниями, на котором обсуждался вопрос об организации противопаводковых мероприятий и необходимость совместной работы с предприятиями, осуществляющими расчистку дорог и вывоз снега», – сказала первый заместитель главы города Юлия Иванова.

12 апреля работы велись в таких районах как АЗС, Силуэт, Дачная, 5 километр, 8-10 километры. Подрядные организации убирали снег и наледь на Туристическом проезде, улицах Войцешека и Абеля, на проспекте Победы, 33,35, 41.

Также работы проводились на улицах Мишенная, 116, Декабристов, Виталия Кручины, Академика Королева, Звездной, Дальней, проспекте Циолковского и т.д.

«Большой объем снега остался на придомовых территориях, началось активное таяние. Зачастую бульдозерам и погрузчикам приходится работать несколько дней по одним и тем же адресам», – рассказал руководитель МУП «Спецдорремстрой» Гусейн Байрамов.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Тузик пешеходный (аноним) | 14 апреля 2018 г, 16:44

Зато дрифтуны и любители втопить "до полику" не у дел. Нет ничего плохого, чтоб в этом не было хорошего. Безопаснее ходить и ездить.

Написал Вася (аноним) | 14 апреля 2018 г, 12:40

Уважаемая Елена Ивановна! Разве Вы не знаете, что умный кот всех мышей не ловит? )))

Написал Елена Ивановна (аноним) | 14 апреля 2018 г, 11:57

Вы что издеваетесь? Где на Академика Королева убирали. Между 51 и 55 домами одни ямы снега немерено. Какое нахрен доверие к нашем подрядчикам.

Написал Гном (аноним) | 14 апреля 2018 г, 09:52

Вчера опять горы ... и в по углам расталкали , потеплеет и опять океаны, вывозить надо, как это делают возле обл администрации.Завтра возьму у соседа мех лопату , загребу кучу с говном и поеду к администрации и выгружу!

Написал Тузик благодарный (аноним) | 14 апреля 2018 г, 07:49

У нас хорошо рассчитали сегодня ночью. Спасибо, братцы

Все комментарии (19)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.